PHP - pasar variable de php a html

 
Vista:
Imágen de perfil de Antonio
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de php a html

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 18/09/2018 22:14:42
hola a todos estoy desarrollando un sitio y tengo un formulario y un botón "guardar y agregar otro" lo que hace es que me guarda mi formulario en mi base de datos y me regresa a la pagina del formulario que estoy contestando para poder agregar otro.

solo que al momento de cargar quiero que me regrese una variable $proceso solo que no me la regresa. y me manda este error "Notice: Undefined variable: _id"

este es mi botón "guardar y agregar" en el documento proceso.pgp
1
2
3
<button type="submit" class="btn btn-primary" onclick="return continuar();">Añadir Riesgo</button>
<input type="hidden" name="Anadirriesgo1" value="Anadirriesgo1" />
<input type="hidden" name="ID_proceso" value="<?php echo $_id; ?>">



este es mi código donde guardo y regreso la variable ID en el documento guardar.php

guardar_proceso.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
require_once 'conexion.php';
$_Anadir_Riesgo_que = stripslashes($_POST["Anadirriesgo1"]);
 
 
if (isset($_Anadir_Riesgo_que) && $_Anadir_Riesgo_que == "Anadirriesgo1")
{
    $ID_Proceso = stripslashes($_POST["ID_proceso"]);
    $ID_QUE = stripslashes($_POST["ID_QUE"]);
    $_que = stripslashes($_POST["que"]);
    $_Riesgo = stripslashes($_POST["riesgo_que"]);
    $_criticidad = stripslashes($_POST["Criticidad"]);
    $_Ocurrencia = stripslashes($_POST["Ocurrencia"]);
    $_Reaccion = stripslashes($_POST["Reaccion"]);
    $_Valor = stripslashes($_POST[""]);
    $_Decision = stripslashes($_POST["Decision"]);
    $_Plan_Accion = stripslashes($_POST["Plan_Accion"]);
    $query = "INSERT INTO riesgo_metodo_que (Id_Proceso,Id_Metodo,que,Riesgo, Criticidad, Ocurrencia, Reaccion, Valor, Decision, Plan_Accion)
    VALUES ('$ID_Proceso', '$ID_QUE', '$_que', '$_Riesgo', '$_criticidad', '$_Ocurrencia', '$_Reaccion', '$_Valor', '$_Decision', '$_Plan_Accion'); ";
    $result = $conn->query($query);
    if (!$result) die($conn->error);
    header("Location: ../form_validation.php?var=$_Proceso");
    exit;
}
 
?>


y este es el código donde nueva mente busco la variable que me devuelve del documento guardar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<?php
 
$_id_proceso = $_GET['var'];
$query = "SELECT id,Nombre_proceso FROM proceso WHERE id = '$_id_proceso'";
$_result = $conn->query($query);
if (!$_result) die($conn->error);
 
while ($_row = mysqli_fetch_array($_result)){
    $_proceso = $_row["Nombre_proceso"];
    $_id = $_row["id"];
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de php a html

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 18/09/2018 23:08:50
¿Podrías poner un poco más de detalle de qué archivo se accede primero y cuál después?

Me cuesta un poco seguir el camino que haría el usuario.

También ayudaría ver el html de los formularios
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Antonio
Val: 61
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de php a html

Publicado por Antonio (42 intervenciones) el 19/09/2018 19:46:04
el usuario entra en el documento proceso.php que es donde esta el formulario y al al momento de dar clic en el botn añadir llama al archivo guardar.php y dentro de este archivo esta la parte de header("Location: ../form_validation.php?var=$_Proceso"); que me regresa la variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de php a html

Publicado por Shlomo (4 intervenciones) el 19/09/2018 20:11:30
tienes que utilizar la funcion session_start(); en el principio de la pagina php y definir la variable que vas a transmitir con la funcion $_SESSION['ID_Proceso'] =ID_Proceso; y en la segunda pagina ID_Proceso=$_SESSION['ID_Proceso']
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

pasar variable de php a html

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 20/09/2018 17:22:32
Es una posibilidad... la otra es que form_validation.php también pase el ID_Proceso nuevamente a proceso.php.

Para eso simplemente podrías agregar un parámetro a proceso.php que fuera precisamente el ID_Proceso.

Algo como:

1
2
3
<?php
 
$_id = $_GET['ID_Proceso'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar