PHP - Preguntas, drag and drop, php y mysql

 
Vista:

Preguntas, drag and drop, php y mysql

Publicado por elver (1 intervención) el 19/09/2018 14:35:37
Sin-tiaulo
Estoy haciendo mi proyecto final pero ya estoy en la parte de la programacion y es lo que se me complica :c
Queria pedir ayuda si alguien esta interesado me puede escribir al correo al igual le pagare por paypal
Bueno el programa consiste en unas preguntas que saldran y sus 3 respuestas estas ya hechas en la base de datos se tendra que arrastrar la respuesta hasta el cuadro de abajo como si fuera una seleccion despues indicar si es correcta o incorrecta y asi sucesivamente
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Preguntas, drag and drop, php y mysql

Publicado por santi (204 intervenciones) el 21/09/2018 01:23:26
Hola,

si el campo del drag & drop es de tipo file, solo tienes que verificar su contenido cuando lo recibes:

1
$archivo = $_FILES['nombre_archivo'];//aquí tienes el archivo añadido al draggable

Si tienes que hacerlo mediante jQuery, aquí mi respuesta:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
var input = $('#drag-input');//caja draggable, normalmente un input de tipo "file"
 
$(input).bind('change', function(){//al arrastrar el archivo
	var uploads = $(this).get(0).files;//aquí tienes el archivo o imagen arrastada
	var nombreArchivo = uploads.name;//aquí tienes el nombre del archivo
});
 
//si no te funciona utiliza un for:
 
$(input).bind('change', function(){
	var uploads = $(this).get(0).files;//aquí tienes el archivo o imagen arrastada
	for(var i = 0; i < $(uploads).length; i++){
	  var nombreArchivo = uploads[i].name;//aquí tienes el nombre del archivo
	}
});

En cualquier caso, mira de añadir parte de tu código para hacerlo más fácil...

Prueba a ver ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar