PHP - Falla el json desde php

 
Vista:

Falla el json desde php

Publicado por GIULIANO (74 intervenciones) el 20/09/2018 18:54:47
Estoy tratando de recibir una consulta al padron de afip, en la consola del navegador se ve perfecto el JSON separado por corchetes, pero jquery no entra al evento success. Falla el requerimiento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
include_once ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/gestionweb/includes/afip/wsaa-client.php');
 
define ("URLS", "https://awshomo.afip.gov.ar/sr-padron/webservices/personaServiceA4?WSDL");
$CUIT=$_POST['CUIT'];
$CUITI=(float)$CUIT;
 
if (isset($_POST['CUIT'])){
    $wsdl_p5="https://awshomo.afip.gov.ar/sr-padron/webservices/personaServiceA4?WSDL";
    $padron = new SoapClient($wsdl_p5, array(
'soap_version' => SOAP_1_1,
'location' => URLS,
'exceptions' => 0,
'trace' => 1)
);
$TA = simplexml_load_file("C:\\xampp\htdocs\gestionweb\includes\afip\TA.xml");
 
 
$resultado = $padron->getPersona(
array(
'token' => $TA->credentials->token,
'sign' => $TA->credentials->sign,
'cuitRepresentada' => 20357161178, // es el cuit con el que pedi el certificao
'idPersona' =>$CUITI,
)
);
 
 
echo json_encode($resultado);
}
 
?>

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
$(document).ready(function() {
$("#buscar").click(function(){
   var CUIT=$("#cuit1").val();
 
   $.ajax({
            type: "POST",
            url: "//localhost/gestionweb/includes/afip/consultaPadron.php",
            data: {"CUIT":CUIT},
        dataType:"json",
 
            error: function(){
                alert("error petición ajax");
 
            },
 
            success: function(cli){
               $.each(data, function(i, item) {
 
                    });
                $("#Nombre").val(cli[0].nombre);
 
              }}).fail( function( jqXHR, textStatus, errorThrown ) {
 
  if (jqXHR.status === 0) {
 
    alert('Not connect: Verify Network.');
 
  } else if (jqXHR.status == 404) {
 
    alert('Requested page not found [404]');
 
 
  } else if (jqXHR.status == 500) {
 
    alert('Internal Server Error [500].');
 
  } else if (textStatus === 'parsererror') {
 
    alert('Requested JSON parse failed.');
 
  } else if (textStatus === 'timeout') {
 
    alert('Time out error.');
 
  } else if (textStatus === 'abort') {
 
    alert('Ajax request aborted.');
 
  } else {
 
    alert('Uncaught Error: ' + jqXHR.responseText);
 
  }
 
});
 
});
 
});

Obtengo Requested JSON parse failed..que puede ser..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Falla el json desde php

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 20/09/2018 19:09:43
Muestra cli a ver que esta llegando

console.log(cli);

Otra cosa es que estan llamando un servicio soap y generalemnte las respuesta son xml...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Falla el json desde php

Publicado por GIULIANO (74 intervenciones) el 20/09/2018 19:16:00
Si fuera xml como lo parseo en php?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Falla el json desde php

Publicado por giuli (74 intervenciones) el 20/09/2018 20:49:34
Probe con siimpleXML, pero espera un string, osea yo tengo:
1
2
3
4
5
6
7
8
$resultado = $padron->getPersona(
array(
'token' => $TA->credentials->token,
'sign' => $TA->credentials->sign,
'cuitRepresentada' => 20357161178, // es el cuit con el que pedi el certificao
'idPersona' =>$CUITI,
)
);
donde resultado deberia ser un xml. si hago un vardump de resultado obtnego:
object(stdClass)#7 (1) {
["personaReturn"]=>
object(stdClass)#8 (2) {
["metadata"]=>
object(stdClass)#9 (2) {
["fechaHora"]=>
string(29) "2018-09-20T15:48:20.183-03:00"
["servidor"]=>
string(19) "awshomo.afip.gov.ar"
}
y asi sigue objectstdclass
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar