PHP - $consulta = mysqli_query

 
Vista:

$consulta = mysqli_query

Publicado por JAVIFOREX (6 intervenciones) el 21/09/2018 03:34:08
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<?php
 
//error_reporting(0);
require_once("conectarse.php");
conectate($conexion);
 
$imeic=$_GET['imeic'];
$estado="Esperando";
 
$consulta=mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM requerimientos where estado='$estado'");
 
if(mysqli_num_rows($consulta)>0)
{
$servicio=@mysqli_fetch_object($consulta);
 
   $value=$servicio->nombreu;
   $csv .= $value.",";
   $value=$servicio->diru;
   $csv .= $value.",";
   $value=$servicio->lng;
   $csv .= $value.",";
   $value=$servicio->lat;
 
 echo $datos;
 $estado="Asignado";
 $registro = mysqli_query($conexion, "UPDATE  'requerimientos' SET estado='$estado', nombrec='$nombrec', placa='$placa'WHERE imeic='$imeic'");
 
}else
{
echo "Error";
}
 
?>

LA TABLA REQUERIMIENTOS ES ASI:
imeiu nombreu diru lng lat estado imeic nombrec placa msju msjc

amigos, este codigo me da error en el buscador , el servidor es 000webhost, al igual la base de datos la tabla se llama requerimientos.
me tiene loco no se que hacer.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

$consulta = mysqli_query

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 21/09/2018 08:32:08
Exactamente, que error te da?

En el update, el nombre de la tabla lo pones entre comillas, y creo que no deben de ir...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$consulta = mysqli_query

Publicado por JAVIFOREX (6 intervenciones) el 21/09/2018 15:19:54
https;//proyectoneivataxi.000webhostapp.com/buscarservicio.php?imeic=3426862386

cuando le doy la url deberia decir encontrado, asignado algo asi pero sale la palabra error.
y almenos enviar el imei a la base de datos en la tabla requerimientos., ya lo intente con las comillas simples, y sin comillas , sigue igual.
si me puedes ayudar , me dices como hacemos para contactarnos y te agradezco me colabores.
quedo atento. gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

$consulta = mysqli_query

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/09/2018 09:14:59
Lo que te aparece, no es ningún error!!! son Notificaciones!!!

Notice: Undefined index: nombrec in /storage/ssd2/625/4111625/public_html/buscarservicio.php on line 6

Si hubieras pegado los errores al principio...

Que hay en la linea 6?... en el código que mostraste, no hay nada!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$consulta = mysqli_query

Publicado por JAVIFOREX (6 intervenciones) el 23/09/2018 01:22:59
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<?php
//error_reporting(0);
require_once("conectarse.php");
conectate($conexion);
$imeic=$_GET['imeic'];
$nombrec=$_GET['nombrec'];
$placa=$_GET['placa'];
$estado="Esperando";
$consulta=mysqli_query($conexion, "SELECT * FROM requerimientos where estado='$estado'");
echo"aqui1";
if(mysqli_num_rows($consulta)>0){
echo"aqui2";
$servicio=@mysqli_fetch_object($consulta);
   $value=$servicio->nombreu;
   $csv .= $value.",";
   $value=$servicio->diru;
   $csv .= $value.",";
   $value=$servicio->lat;
   $csv .= $value.",";
   $value=$servicio->lng;
 echo $datos;
 $estado="Asignado";
 $registro = mysqli_query($conexion, "UPDATE `requerimientos` SET estado='$estado', nombrec='$nombrec', placa='$placa'WHERE imeic='$imeic and imeiu='$imeiu");
 
echo"aqui3";
 
}else
{
echo "Error";
}
 
?>
Amigos revisando los foros me dicen con el isset podria quitar esa notificacion , me podrian ayudar como quedaria en este codigo, quedo atento gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

$consulta = mysqli_query

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/09/2018 11:20:27
Hola Javi, isset() determina si una variable esta definida, por lo que sabras si existe o no la variable: $_GET['nombrec'];
si existe, puedes obtener su valor, si no existe, entonces no lo obtienes, por lo que no tendrás el error.

1
2
3
4
5
$nombrec="";
if(isset($_GET['nombrec']))
{
    $nombrec=$_GET['nombrec'];
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$consulta = mysqli_query

Publicado por JAVIFOREX (6 intervenciones) el 25/09/2018 16:15:12
Cordial saludo
muchas gracias con su ayuda me funciono mi código.,estaré atento de enviar mas preguntas al respecto ya que estoy realizando una aplicación móvil y tengo muchas dudas.
gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

$consulta = mysqli_query

Publicado por luis (1 intervención) el 16/03/2020 06:29:01
cual fue es el codigo completo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar