PHP - Update en formulario php y mysql

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update en formulario php y mysql

Publicado por Lubrm (9 intervenciones) el 27/09/2018 01:01:21
Buenas tardes

Tengo un formulario html (nombre,apellido, email) con un botón submit que me lleva a una pagina "procesar.php" que me guarda los datos en BD mysql.
también tengo un botón listar que me muestra todos los registros guardados de la base de datos en php.

Lo que necesito es que; cuando este en el listado y seleccione algún registro de la base de datos en php, esos datos me aparezcan en un formulario con imput y asi poder editarlos.


Ejemplo:

Nombre: luis
Apellido: Rodriguez
Email: [email protected]

BOTON UPDATE


Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update en formulario php y mysql

Publicado por santi (204 intervenciones) el 27/09/2018 01:15:16
Hola,

si tienes la información del usuario y la pasas a la vista, puedes mostrar el resultado con un value:

1
<input type="text" name="nombre" value="<?php echo $nombre; ?>" />

$nombre es el valor que pasas del resultado de tu consulta al formulario. Te mostrará el input con el valor del nombre al que has hecho la consulta.

Si no es esto, lo siento, no me he enterado del todo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 13
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update en formulario php y mysql

Publicado por lubrm (9 intervenciones) el 27/09/2018 02:54:13
Hola gracias por responder,

Me refiero cuando yo veo mi listado en PHP de mis registros.
thump_986708501


Si selecciono cualquier registro me lleve a otra pagina con el registro seleccionado, de manera que pueda hace run UPDATE
thump_986708602


Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update en formulario php y mysql

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 27/09/2018 14:31:17
buenas noches don lumbr

en ese caso esta usando un link para mandar llamar al archivo php y editar el registro.

ahi lo que necesita es poner una clave en el link para pasar el dato usando GET

el dato pasa de este modo:

<a href="Archivo.php?Llave=Numero">Editar</a>

en archivo.php recuperas la llave, recuperas el registro y muestras el formato.

salu2.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Update en formulario php y mysql

Publicado por Lubrm (9 intervenciones) el 28/09/2018 04:08:37
Gracias, no se muy bien como hacerlo, porque y al darle select deben aparecer los datos de ese registro en un formulario para hacer UPDATE. la verdad estoy apenas comenzando con PHP...

De todas formas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 729
Bronce
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Update en formulario php y mysql

Publicado por Gonzalo (615 intervenciones) el 28/09/2018 06:38:24
ok, puedes incluir el codigo de tu pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar