PHP - mostra informacion en un combo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostra informacion en un combo

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 01/10/2018 17:06:23
Hola foro !!!
Esperando me puedan ayudar y es con lo siguiente, les doy las gracias de antemano.
Tengo un formulario donde el usuario digita un numero de FOLIO este formulario muestra la información sirve para poder modificar la información por si se captura algún dato erróneo, lo que deseo es que me muestre en el combo la clave que se capturo el script de abajo lo tengo en el formulario de ALTAS y funciona correctamente lo que no se es como modificarlo para que me muestra la clave almacena en la tabla y que también siga funcionando por si es necesario cambiar la clave. Espero me haya dado a explicar !!!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<div class="ld">
    Clave Are
    <select name="cve" id="opc" tabindex="6">
    <?
        $busca = "Select clave From claves";
        $lista = mysqli_query($conectado,$busca);
        While($fila=mysqli_fetch_assoc($lista)){
            ?>
            <option ><? echo $fila['clave']; ?></option>
            <?
        }
        ?>
    </select>
</div>
GRACIAS.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostra informacion en un combo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/10/2018 19:07:19
Hola Noe, no entiendo lo que me comentas... me puedes mostrar con un ejemplo, exactamente de donde viene la clave que quieres mostrar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostra informacion en un combo

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 02/10/2018 00:38:03
Gracias por responder Xve

el script lo tengo asi el nuemero de folio lo busco con la variable $farc que viene del primer formulario

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
<?
require("conecta.php");
if (!empty($_POST['farc'])) {
	$pfol = $_POST['farc'];
	$busca = "Select * From oficios Where folio = $pfol";
	$lista = mysqli_query($conectado,$busca);
	$linea = mysqli_num_rows($lista);
	if ($linea > 0 ){
		$dato =  mysqli_fetch_assoc($lista);
	}else{
		echo "<script type='text/javascript'>
       	alert('El numero de Folio ".$farc." que digito no existe en el Arcivo');
       	window.location='cambia_ges1.php';
       	</script>" ;
	}
}
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <title>Modifica Oficio</title>
    <meta charset="utf-8">
    <link rel="stylesheet" href="css/actualiza.css">
</head>
<body>
	<?php include("menu_ges.php"); ?>
	<form name="f" action="cambia_ges3.php" method="post">
	<div class="caja">
	   <h1 class="titulo">Direccion General de Administracion</h1>
	   <h1 class="titulo">Direccion de Recursos Humanos</h1>
	   <h1 class="titulo">U. D. de Movimientos de Personal</h1>
	    <br/>
	    <hr/>
		<div class="ld">
			Folio Archivo&nbsp;&nbsp;
			<input type="number" name="farc" id="largo1" value="<? echo $dato[folio]; ?>" tabindex="1"/>
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			Fol. Area Remitente&nbsp;&nbsp;
			<input type="text" name="fare" id="largo2" value="<? echo $dato['folio_area']; ?>" autofocus tabindex="2" />
		</div>
		<div class="ld">
			Fecha Captura&nbsp;&nbsp;
 			<input type="date" name="fcap" id="largo3" value="<? echo $dato['f_captura']; ?>" tabindex="3" />
 			&nbsp;&nbsp;
			Fecha Oficio&nbsp;
			<input type="date" name="fofi" id="largo3" value="<? echo $dato['f_oficio']; ?>" tabindex="4" />
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			<input type="radio" name="des" value="org" <?php if($dato['destinado']=='Original') {echo "checked";} ?> tabindex="5"/>Original&nbsp;&nbsp;
			<input type="radio" name="des" value="cop" <?php if($dato['destinado']=='Copia') {echo "checked";} ?>/>Copia
		</div>
		<div class="ld">
			Clave Area&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			<select name="cve" id="opc" tabindex="6">
			<?
       		$busca = "Select clave From claves";
				$lista = mysqli_query($conectado,$busca);
				While($fila=mysqli_fetch_assoc($lista)){
				?>
				<option><? echo $fila['clave']; ?></option>
				<?
				}
				?>
			</select>
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			JST&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			<input type="text" name="jss" id="largo1" value="<? echo $dato['jst']; ?>" tabindex="7"/>
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			JST Folio&nbsp;&nbsp;
			<input type="text" name="jfol" id="largo1" value="<? echo $dato[jst_fol]; ?>"tabindex="8"/>
		</div>
		<div class="ldx">
			Area Remitente &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			<input type="text" name="aree" id="largo4" value="<? echo $dato['area']; ?>" tabindex="9"/>
		</div>
		<div class="ldx">
			Nombre Remitente&nbsp;&nbsp;
			<input type="text" name="titu" id="largo4" value="<? echo $dato['titular']; ?>" tabindex="10"/>
		</div>
		<div class="ldx">
			Cargo&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			<input type="text" name="car" id="largo4"value="<? echo $dato['cargo']; ?>" tabindex="11"/>
		</div>
		<div class="ldx">
			Asunto&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			<textarea name="asu" cols="72" rows="3" tabindex="12"><? echo $dato['asunto']; ?></textarea>
		</div>
		<div class="ldx">
			Observaciones&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;
			<textarea name="obs" cols="72" rows="3" tabindex="13"><? echo $dato['observa']; ?></textarea>
		</div>
	</div>
	<div id="botones">
	<input type="submit" value="Modifica Oficio" class="btn btn-azu" tabindex="14"/>
	<input type="button" value="Limpia" class="btn btn-azu" onclick="window.location='cambia_ges1.php'" tabindex="15"/>
	<input type="button" value="Menu Principal" class="btn btn-azu" onclick="window.location='menu_ges.php'" tabindex="16"/>
	</div>
   </form>
</body>
</html>
la clave de area la deseo mostrar en el combo y que tambien la pueda modificar !!!
GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostra informacion en un combo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/10/2018 07:33:33
Hola Noe, gracias por mostrar tus datos, pero sigo sin entender que quieres hacer... disculpame... me puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostra informacion en un combo

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 04/10/2018 17:26:55
Hola Xve

Tengo una tabla que se llama CLAVES y tiene 3 campos (clave,area,titular) ejemplo
Clave área titular
1.1 Dirección de recursos Humanos óscar Pérez
1.2 Recursos Materiales Juan López Etc. Etc.

Tengo un formulario donde se captura la información estos datos se guardan en una tabla que se llama OFICIOS no te menciono todos los campos porque son mucho pero entre ellos esta (cve_are) en este campo almacena la clave que viene de la tabla CLAVES (clave). En el combo de mi formulario quiero que muestre lo que está almacenado en el campo cve_are mi tabla oficios, pero al mismo tiempo que se pueda modificar la clave que viene de la tabla CLAVES.
Al inicio lo tenia así como muestro abajo solo despliega la información que tengo en mi tabla CLAVES
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<?
$busca = "Select clave From claves";
$lista = mysqli_query($conectado,$busca);
While($fila=mysqli_fetch_assoc($lista)){
?>
<option><? echo $fila['clave']; ?></option>
<?
}
?>
</select>
Creo que me voy a volver loco no sé si está bien explicado lo que deseo
Atte. Programador novato
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 162
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostra informacion en un combo

Publicado por noe velazquez (178 intervenciones) el 05/10/2018 00:02:14
Hola Xve

como dicen en mi pueblo ( SI NO ES CHANA ES JUANA ).
lo solucione no por que tenga el suficiente conocimiento en este lenguaje si no que le puse, le quite, para que me entienda le atine, la informacion que trae $dato['cve_area'] viene de la tabla oficios y quedo asi

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Clave Area :
<select name="cve" id="opc" tabindex="6">
    <option> <? echo $dato['cve_area'];?> </option>
    <?
    $busca = "Select clave From claves";
    $lista = mysqli_query($conectado,$busca);
    While($fila=mysqli_fetch_assoc($lista)){
    ?>
        <option> <? echo $fila['clave'];?> </option>
    <?
    }
    ?>
</select>
Gracias por tu tiempo y por tratar de ayudarme
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mostra informacion en un combo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 05/10/2018 11:15:08
Gracias por comentarlo Noe... ahora al ver el código entiendo lo que querías... siento no haberte entendido!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar