PHP - Hipervinculo no funciona

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 31
Ha aumentado su posición en 8 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo no funciona

Publicado por Francisco José (16 intervenciones) el 02/10/2018 12:37:04
Buenos días a todos,

Tengo el siguiente problema, en la pagina que he creado he puesto links a una pagina la cual toma el dato del formulario, la cosa es que el link aparece correctamente, es mas, te pone encima del mismo y el enlace es el correcto, el problema es que hago click en el enlace pero no me lleva a la pagina en cuestión, si lo hace si le doy boton derecho y abrir en una nueva pestaña.

Si podéis iluminarme os lo agradecería porque me tiene loco.

Gracias a todos.

Dirección de la página: https://sprinterfwr.000webhostapp.com/

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
// Función para extraer el listado de usurios
function consultaUsers($linkDB){
 
	$statusTipo = array("Activo" => "btn-success",
						"Suspendido" => "btn-warning");
 
	$salida = '';
 
	$consulta = $linkDB -> query("SELECT id_user,usr_nombre,usr_puesto,usr_nick,usr_status
								  FROM tbl_usuarios ORDER BY usr_nombre ASC");
 
	if($consulta -> num_rows != 0){
 
		// convertimos el objeto
		while($listadoOK = $consulta -> fetch_assoc())
		{
			$salida .= '
				<tr>
					<td>'.$listadoOK['usr_nombre'].'</td>
					<td>'.$listadoOK['usr_puesto'].'</td>
					<td>'.$listadoOK['usr_nick'].'</td>
					<td> <a href="https://www.prueba.es/catalogo-deportivo?search='.$listadoOK['usr_nombre'].'"  >Link</a></td>
					<td class="centerTXT"><span class="btn btn-mini '.$statusTipo[$listadoOK['usr_status']].'">'.$listadoOK['usr_status'].'</span></td>
					<td class="centerTXT"><a data-accion="editar" class="btn btn-mini" href="'.$listadoOK['id_user'].'">Editar</a> <a data-accion="eliminar" class="btn btn-mini" href="'.$listadoOK['id_user'].'">Eliminar</a></td>
				<tr>
			';
		}
 
	}
	else{
		$salida = '
			<tr id="sinDatos">
				<td colspan="5" class="centerTXT">NO HAY REGISTROS EN LA BASE DE DATOS</td>
	   		</tr>
		';
	}
 
	return $salida;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Hipervinculo no funciona

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 02/10/2018 15:33:05
Hola Francisco, eso te lo bloquea el Javascript... he abierto tu pagina, y he desactivado el javascript y el enlace funciona correctamente!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Hipervinculo no funciona

Publicado por Andres Hernandez (1 intervención) el 19/01/2021 21:07:44
Mira que yo tengo un problema similar pero yo dependo del java script ya que son botones hechos para que cambien con una serie de paginaciones.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
<div class="slider">
	<ul class="items">
	<li> <img src="../images/fotosieba/img6d.jpeg" alt="">
		<div class="banner">
		<div class="wrapper"><span>“Un futuro de aprovechamiento</span></div>
		<div class="wrapper"><strong> y conocimiento”</strong></div>
		</div>
	</li>
	<li> <img src="../images/fotosieba/img2d.jpeg" alt="">
		<div class="banner">
		<div class="wrapper"><span>“Nuestro Reto:</span></div>
		<div class="wrapper"><strong>Calidad Educativa”</strong></div>
		</div>
	</li>
	<li> <img src="../images/fotosieba/img3d.jpeg" alt="">
		<div class="banner">
		<div class="wrapper"><span>“Mas alla de nuestro proposito</span></div>
		<div class="wrapper"><strong>educativo”</strong></div>
		</div>
	</li>
	</ul>
		<ul class="pagination">
		<li id="banner1"><a href="#">Nuestras<span>Especialidades</span></a></li>
		<li id="banner2"><a href="../doccentral.php">Personal<span>Institucional</span> </a></li>
		<li id="banner3"><a href="#">Proyectos<span>Vigentes</span></a></li>
	</ul>
</div>

la pgina web que tengo incluido dicho archivo php es la siguiente: http://iebavirtual.duckdns.org/

la idea es que el hipervinculo de banner 2 funcione

Gracias por la ayuda

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar