PHP - Redirecciones paranormales en mi portal

 
Vista:
sin imagen de perfil

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 12/10/2018 02:04:38
Hola a todos, os voy a explicar mi caso que me parece tan raro que no doy crédito:

Hace unos días migré dentro del mismo Host de servidor por tener una versión más moderna de PHP, APACHE Y MYSQL. Esto me obligó a hacer unos cambios en PHP por ejemplo cambiar a los valores superglobales $_GET, $_POST, $SESSIONS y $FILES y alguna cosillas más como inyecciones en los HEAD's del HTML que antes lo hacia en PHP y ahora en javascript.

El caso es que me pasa una cosa paranormal, como si de ovnis hablase, os cuento el recorrido.

-Si pinchais en: http://www.ratondebiblioteca.es/NoticiasF5.php os va a redirigir a http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=17 cuando lo que tenia es que mostrar NoticiasF5.php ya que ni a nivel apache ni a nivel código le mada redirigirse ahí.

-Para caso más paranormal todavía es un archivo php llamado Videos.php que es llamado por un formulario de Miembros PHP que tiene los idMensaje que son tomados por $_GET y $_POST en sus respectivos archivos. Efectivamente, existe el http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=17 que lo llama Videos.php pero si cambio en Videos.php por idMensaje=16 me sigue saliendo http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=17 y es imposible porque nadie lo llama.

¿Me podeis dar una solución? ¿Que es lo que pasa? ¿Que datos necesitais?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 12/10/2018 03:01:49
Revisa tu archivo .htaccess
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 12/10/2018 03:05:03
Ya lo hice y tengo redirecciones pero no son esas y con la otra versión de PHP corría bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/10/2018 09:02:25
Pablo, solo puede ser dos cosas....

1.- el archivo .htaccess... Haz una prueba... elimina el archivo .htaccess y prueba...
2.- el código php o javascript... busca dentro de tu código el header:location y comentalos, hasta encontrar donde hace la redirección.

Lo que esta claro, es que en algún sitio esta haciendo la redirección.

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 12/10/2018 09:12:27
1-Nop no es porque lo renombré y sigue haciendo lo mismo.
2-Mejor os lo pongo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
<?php
 
      $valido = true;
      if( isset($_POST['nick']) and isset($_POST['codigo']) and isset($_FILES['Flv']) )
 
	  {
 
	      $acentos = array ('Á' , 'á' , 'É' , 'é' , 'Í' , 'í' , 'Ó' , 'ó' , 'Ú' , 'ú');
		  $noacentos = array ('A' , 'a' , 'E' , 'e' , 'I' , 'i' , 'O' , 'o' , 'U' , 'u');
	  	  $original = ucfirst($_FILES['Flv']['name']);
		  $final = str_replace($acentos, $noacentos, $original);
 
		  if(strlen("".$_POST['nick']."")<3)
		  {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=15';</script>";}
 
            $bd_host = "Xxx";
            $bd_usuario = "Xxx";
            $bd_password = 'Xxx';
            $bd_base = "Xxx";
            $con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
                   mysql_select_db($bd_base, $con);
 
            $registro = "".$_POST['nick']."";
            $registro = mysql_real_escape_string($registro);
            $consulta = sprintf("SELECT * FROM Entradas WHERE Nick='$registro'");
            $resultados = mysql_query($consulta,$con);
			$numresul = mysql_num_rows($resultados);
 
		  if($numresul<=0)
		  {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=15';</script>";
		   mysql_close($con);}
 
		  if(strlen("".$_POST['codigo']."")<6)
		  {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=16';</script>";}
 
            $bd_host = "Xxx";
            $bd_usuario = "Xxx";
            $bd_password = 'Xxx';
            $bd_base = "Xxx";
            $con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
                   mysql_select_db($bd_base, $con);
 
            $registro2 = "".$_POST['codigo']."";
	        $registro2 = mysql_real_escape_string($registro2);
	        $condicion = "Si";
	        $condicion = mysql_real_escape_string($condicion);
            $consulta = sprintf("SELECT * FROM Entradas WHERE Codigo='$registro2' AND Colaborador='$condicion'");
            $resultados = mysql_query($consulta,$con);
			$numresul = mysql_num_rows($resultados);
 
		  if($numresul<=0)
		  {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=16';</script>";
		   mysql_close($con);}
 
		  $Video = $final;
		  $InformacionVideo = filesize($_FILES['Flv']['tmp_name']);
		  if(substr("$Video", -4) != ".flv")
		  {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=17';</script>";
		   exit();}
		  if($InformacionVideo[0] > 104857600)
		  {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=17';</script>";}
 
		  require_once ('Bases de datos/flvinfo.php');
          $flvinfo = new FLVInfo();
          $info = $flvinfo->getInfo("Reproductor/$final", true);
          $a = $info->InfoAudio;
          $b = $info->InfoImagen;
          if (isset($a) === false) {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=17';</script>";}
		  if (isset($b) === false) {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=17';</script>";}
     	}
 
	  else {$valido = false;}
 
      if($valido !== false){
 
	  if(getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR))
 
	{
	  $getip = getenv(HTTP_X_FORWARDED_FOR);
	}
 
	  elseif(getenv(HTTP_CLIENT_IP))
 
	{
	  $getip = getenv(HTTP_CLIENT_IP);
	}
 
	  else {$getip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];}
 
	      $fecha = date ("d/m/y");
          $ano = date("o");
 
		  $original2 = ucfirst("".$_POST['nick']."");
		  $signo = array ('\"' , '"' , 'Á' , 'á' , 'É' , 'é' , 'Í' , 'í' , 'Ó' , 'ó' , 'Ú' , 'ú');
		  $cambio = array ('' , '' , 'A' , 'a' , 'E' , 'e' , 'I' , 'i' , 'O' , 'o' , 'U' , 'u');
		  $final2 = str_replace($signo, $cambio, $original2);
 
		  $ruta = "$final-$final2";
		  move_uploaded_file($_FILES['Flv']['tmp_name'], "Reproductor/$ruta");
 
	  	  $llavepatron = "1000000000000";
		  $llave = rand (1, $llavepatron);
		  $encriptada = sha1 ($llave);
 
          $contenido  = "Nick: ".$_POST['nick']."\n";
		  $contenido .= "Video: ".$_FILES['Flv']['name']."\n";
		  $contenido .= "Ip: "."$getip"."\n";
 
		  $cabeceras = "DomainKey-Signature: a=rsa-sha1; q=dns; c=nofws; t=y; k=$llave; d=ratondebiblioteca.es; b=$encriptada;"."\r\n"."Content-type: text/plain; charset=iso-8859-1";
 
          mail ( "athaires@ratondebiblioteca.es" , "Nuevo vídeo" , $contenido , $cabeceras );
 
		  	$bd_host = "localhost";
            $bd_usuario = "Xxx";
            $bd_password = 'Xxx';
            $bd_base = "Xxx";
            $con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
                   mysql_select_db($bd_base, $con);
 
		  $condicion  = "".$_POST['codigo']."";
 
		  if ($condicion)                        {$sql= "UPDATE Entradas SET Estrellas = Estrellas+1 WHERE Codigo= '$condicion'";}
 
	      mysql_query($sql,$con);
		  mysql_close($con);
 
		    $bd_host = "Xxx";
            $bd_usuario = "Xxx";
            $bd_password = 'Xxx';
            $bd_base = "Xxx";
            $con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
                   mysql_select_db($bd_base, $con);
 
		            $sql="INSERT INTO Videos (Flv, nick, ip) VALUES ('$final', '$final2', '$getip')";
          mysql_query($sql,$con);
		  mysql_close($con);
		  echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=14';</script>";
    }
 
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 12/10/2018 10:42:31
Pero Pablo... mira las lineas 58, 60, 68 y 69!!!
Las 4 lineas te redireccionan!!!

en el punto 2 te indique que revisaras el PHP y JavaScript!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 12/10/2018 13:53:02
Es que esas líneas que comentas son las que cambié a 16 y me seguía dando 17. Por eso digo que es de extraterrestes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 13/10/2018 06:34:26
Quita todos los 'window.location' del JS, puede que solo te redirija al id 17 porque el navegador solo toma la última redirección de determinada cantidad de redirecciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 13/10/2018 14:12:38
-Si no hago nada las que están antes del idMensaje=17 no funcionan fallando adrede, pero manda el correo, mete datos en la base de datos (mal porque entra con un nick que no existe) y sube el video mal porque el nombre del video registra un nick que no existe. Finalmente redirecciona a idMensaje=17.

-Si borro todo me redirige a idMensaje=17, graba mal los datos porque inserta un nick que no existe en la bd, sube el vídeo mal y manda el correo.

-Si dejo la última que es la del ok me redirige a idMensaje=17, graba mal los datos porque inserta un nick que está vacio en la bd, sube el vídeo mal ya que no pone nick y manda el correo.

Vamos que ahora mismo cualquiera puede subir un vídeo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 13/10/2018 18:25:29
Después de hacer y rehacer el código he encontrado el problema en Videos.php, además de tener que matar algunas validaciones.

Quien lo está generando es este fragmento:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
require_once ('Bases de datos/flvinfo.php');
 
$flvinfo = new FLVInfo();
 
$info = $flvinfo->getInfo("Reproductor/$final", true);
 
$a = $info->InfoAudio;
 
$b = $info->InfoImagen;
 
if (isset($a) === false) {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=17';</script>";}
 
if (isset($b) === false) {echo "<script type='text/javascript'>window.location='http://www.ratondebiblioteca.es/Miembros.php?idMensaje=17';</script>";}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Redirecciones paranormales en mi portal

Publicado por anonymous (10 intervenciones) el 15/10/2018 01:23:34
Bueno chicos y chicas, ya he puesto bien el archivo Visiones.php gracias a vuestras ideas, ahora le toca a NoticiasF5.php, este si que no tengo ni idea, os dejo el código:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
202
203
204
205
206
207
208
209
210
211
212
213
214
215
216
217
218
219
220
221
<?php
   require("metas.php");
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
  <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang='es' xml:lang='es'>
  <head>
  <link href='favicon.ico' rel='shortcut icon'/>
    <meta content='Pablo Herrero Coira' name='Author'/>
    <meta content="Portal dedicado al mundo de la escritura en general, m&uacute;sica, cine y fotograf&iacute;as soporte de la editorial Rat&oacute;n de Biblioteca" name="description"/>
    <meta content='Rat&oacute;n de biblioteca' name='Title'/>
    <meta content='Libros, m&uacute;sica, cine y fotograf&iacute;as' name='Subject'/>
    <meta content='noticias' name='keywords'/>
    <meta content='Spanish' name='Language'/>
    <meta content='Global' name='Distribution'/>
    <meta content='text/css' http-equiv='Content-Style-Type'/>
    <meta content="application/xhtml+xml; charset=iso-8859-1" http-equiv="Content-Type"/>
    <meta content='text/html; charset=UTF-8' http-equiv='Content-Type'/>
 
  <title>Rat&oacute;n de biblioteca</title>
  <link href="Ratondebiblioteca.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  </head>
<body>
<script type="text/javascript" src="Js/esquinaN.js"> </script>
   <div class="cabecera"></div>
   <div class="arriba"></div>
   <div class="arriba2" style="text-align:center">
 
   <a href="Quienes somos.php" title="Quienes somos"><img src="Imagenes/Quienes somos.png" alt="Quienes somos" /></a>
   <a href="Relatos.php" title="Relatos"><img src="Imagenes/Relatos.png" alt="Relatos" /></a>
   <a href="Poesias.php" title="Poes&iacute;as"><img src="Imagenes/Poesias.png" alt="Poes&iacute;as" /></a>
   <a href="Recomendamos.php" title="Recomendamos"><img src="Imagenes/Relatos.png" alt="Recomendamos" /></a>
   <a href="Nuestro libros y musica.php" title="Nuestros productos"><img src="Imagenes/Nuestros productos.png" alt="Nuestros productos" /></a>
   <a href="Musica y cine.php" title="M&uacute;sica y cine"><img src="Imagenes/Musica y cine.png" alt="M&uacute;sica y cine" /></a>
   <a href="Entrevistas.php" title="Entrevistas"><img src="Imagenes/Entrevistas.png" alt="Entrevistas" /></a>
   <a href="index.php" title="Inicio"><img src="Imagenes/Inicio.png" alt="Inicio" /></a>
   <a href="Revista.php" title="Revista"><img src="Imagenes/Relatos.png" alt="Revista" /></a>
   <a href="Librodevisitas.php" title="Libro de visitas"><img src="Imagenes/Libros de visitas.png" alt="Libro de visitas" /></a>
   <a href="Mapa web.php" title="Mapa web"><img src="Imagenes/Mapa.png" alt="Mapa web" /></a>
   <a href="Nuestros premios.php" title="Premios Www.ratondebiblioteca.es"><img src="Imagenes/Poesias.png" alt="Premios Www.ratondebiblioteca.es" /></a>
   <a href="Fotografias.php" title="Visiones"><img src="Imagenes/Entrevistas.png" alt="Visiones" /></a>
   <a href="Miembros.php" title="Miembros de Www.ratondebiblioteca.es"><img src="Imagenes/Mapa.png" alt="Miembros de Www.ratondebiblioteca.es" /></a>
 
 </div>
 
   <div id="contenido">
 
   <div class="arriba2-separacion"></div>
 
   <div class="izquierda">
 
 <?php
  require("Deezer.html");
?>
 
<?php
   require("Calendario.php");
?>
 
<p></p>
 
      <div class="textarea1"><br/>&nbsp;&nbsp;<img src="Imagenes/Boton2.gif" alt="" width="18" height="19" />&nbsp;<img src="Imagenes/Publicidad.png" alt="" /><br/><br/></div>
 
<p></p>
 
<div class="Publicidad1"><script type="text/javascript" src="Publicidad/Publicidad.js"></script></div>
 
<p></p>
 
<div class="Publicidad7"><script type="text/javascript" src="Publicidad/Publicidad7.js"></script></div>
 
	</div>
 
	<div class="principal2"><div style="margin:5px">
	<p><br /></p>
 
	<h2 style="text-align:center"><img src="Imagenes/Noticias.gif" alt="" /></h2>
 
<?php
 
	  $bd_host = "Xxx";
      $bd_usuario = "Xxx";
      $bd_password = 'Xxx';
      $bd_base = "kwxnrefv_Librodevisitas";
      $con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
      mysql_select_db($bd_base, $con);
 
	  $premisa = "si";
	  $dato = mysql_real_escape_string($premisa);
	  $premisa2 = "enlace";
	  $dato2 = mysql_real_escape_string($premisa2);
      $datosEnt = sprintf("SELECT $dato2 FROM Entradas WHERE aprobado = '$dato'");
      $totalEnt = mysql_query($datosEnt, $con);
	  $finalEnt = mysql_num_rows($totalEnt);
	  mysql_close($con);
 
	  $ruta = $_SERVER['REQUEST_URI'];
 
echo "<div style=\"text-align:center;\"><p><img src=\"./Imagenes/Ranking de comentarios.png\" alt=\"Será mostrado si existe\" title=\"Será mostrado si existe\" /> ";
 
  for ($i = 0; $i < $finalEnt; $i++) {
   $Entradas = mysql_result($totalEnt, $i);
   $comparacion = strpos($Entradas, $ruta);
 
   if ($comparacion !== false) {echo "<a href=\"http://ratondebiblioteca.es/LibrodevisitasNoticias.php\" title=\"Comentario\" onclick=\"window.open(this.href); return false;\" ><img style=\"border:none;\" src=\"./Imagenes/Comentarios.gif\" alt=\"Comentario\" /></a>&nbsp;&nbsp;";}
   else {echo "";}
  }
 
echo "</p></div>";
 
      $tiempo = date(G);
 
      if ($tiempo == 4 or $tiempo == 5 or $tiempo == 6 or $tiempo == 7 or $tiempo == 8 or $tiempo == 9 or $tiempo == 10 or $tiempo == 11) { echo "<div style=\"background-color:#000000;border-style:solid;border-color:#000000;border-bottom-width:2px;border-right-width:2px;border-left-width:3px;border-top-width:3px;width:380px;height:331px;margin-left:101px;margin-right:101px\"><img src=\"http://www.meteosat.com/imagenes/mapas/sp/prevision_dia1_manana.jpg\" alt=\"Información facilitada por www.meteosat.com\" title=\"Información facilitada por www.meteosat.com\" /></div>";}
 
      if ($tiempo > 11 and $tiempo != 20 and $tiempo != 21 and $tiempo != 22 and $tiempo != 23) { echo "<div style=\"background-color:#000000;border-style:solid;border-color:#000000;border-bottom-width:2px;border-right-width:2px;border-left-width:3px;border-top-width:3px;width:380px;height:331px;margin-left:101px;margin-right:101px\"><img src=\"http://www.meteosat.com/imagenes/mapas/sp/prevision_dia1_tarde.jpg\" alt=\"Información facilitada por www.meteosat.com\" title=\"Información facilitada por www.meteosat.com\" /></div>";}
 
      if ($tiempo > 19 or $tiempo == 0 or $tiempo == 1 or $tiempo == 2 or $tiempo == 3) { echo "<div style=\"background-color:#000000;border-style:solid;border-color:#000000;border-bottom-width:2px;border-right-width:2px;border-left-width:3px;border-top-width:3px;width:380px;height:331px;margin-left:101px;margin-right:101px\"><img src=\"http://www.meteosat.com/imagenes/mapas/sp/prevision_dia1_noche.jpg\" alt=\"Información facilitada por www.meteosat.com\" title=\"Información facilitada por www.meteosat.com\" /></div>";}
 
      $bd_host = "Xxx";
      $bd_usuario = "Xxx";
      $bd_password = 'Xxx';
      $bd_base = "Xxx";
      $con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password) or die();
             mysql_select_db($bd_base, $con);
 
	  $condicion1 = "Noticias";
	  $condicion2 = "si";
	  $condicion3 = "F";
	  $condicion1 = mysql_real_escape_string($condicion1);
	  $condicion2 = mysql_real_escape_string($condicion2);
	  $condicion3 = mysql_real_escape_string($condicion3);
      $sql = sprintf("SELECT * FROM Entradas WHERE Aprobado = '$condicion2' AND Seccion = '$condicion1' AND Subseccion = '$condicion3' LIMIT 25,5");
	  $totalEnt = mysql_query($sql, $con);
	  $finalEnt = mysql_num_rows($totalEnt);
	  mysql_close($con);
 
	  $libro = substr ($_SERVER['REQUEST_URI'] , 1 , -4);
 
	if ($finalEnt > 0) {
    while ($Entradas = mysql_fetch_assoc($totalEnt)) {
    $numero = $Entradas['id'];
    $injection = array ('!');
    $injection1 = array ('');
    $numero = str_replace($injection, $injection1, $numero);
 
    echo "<br /><div class='Publicidad8'><script type='text/javascript' src='Publicidad/Publicidad8.js'></script></div><div style='text-align:center'><br />Publicidad</div>";
    echo "<h5><img style='border:0;width:14px;height:14px' src='Imagenes/Boton2.gif' alt='' /> Escrito por <a href='Quienes somos.php' title='Miembros'>".$Entradas['Nick']."</a> el ".$Entradas['Fecha']."</h5><h4>".$Entradas['Titulo']."</h4>";
 
    $bd_host = "Xxx";
    $bd_usuario = "Xxx";
    $bd_password = 'Xxx';
    $bd_base = "Xxx";
    $con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password) or die();
         mysql_select_db($bd_base, $con);
 
    $sql2 = sprintf("SELECT * FROM Videos WHERE Colaboracion = '$numero'");
    $totalEnt2 = mysql_query($sql2, $con);
    $finalEnt2 = mysql_num_rows($totalEnt2);
    mysql_close($con);
 
    if ($finalEnt2 > 0) {
        while ($Entradas2 = mysql_fetch_assoc($totalEnt2)) {
 
            $video = $Entradas2['Flv'];
 
            require_once ('Bases de datos/flvinfo.php');
            $flvinfo = new FLVInfo();
 
            echo "<div class=\"Videos\">";
 
            $info = $flvinfo->getInfo("Reproductor/$video", true);
            $a = $info->InfoAudio;
            $b = $info->InfoImagen;
 
            if ($a = 1 and $b = 1) {
                echo "para el <i>audio</i>. Estar&aacute; bien, se lo aseguro.";
            }
 
            echo "</div>";
        }
    }
 
echo "<br />".$Entradas['Colaboracion']."";
echo "<div style='text-align:center'><p><br/><a href='http://ratondebiblioteca.es/Librodevisitas.php?enlace=$libro' title='Libro de Visitas'><img style='border:none' src='Imagenes/Comentarios.png' alt='Libro de Visitas' /></a></p><p>".$Entradas['Nombre']." ".$Entradas['Apellidos']." &copy;</p><p><a href='http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/es/' rel='license' onclick='window.open(this.href); return false;' title='Creative Commons License' >
<img alt='Creative Commons License' style='border-width: 0pt;' src='http://i.creativecommons.org/l/by-nc-nd/2.5/es/88x31.png' /></a></p><p><img src='Imagenes/Barra.gif' alt='' /></p></div>";
}
}
?>
 
<?php
 
require("paginador.php");
 
echo "<div class=\"Paginador\"><a href='$paginaNF[5]'><img src='$flecha2' alt='Principio' title='Principio' style='border:none' /></a><a href='$principioNF' class=\"Paginador2\">&nbsp;$a&nbsp;</a><img src='$raton' alt='' /><a href='$ultimoNF' class=\"Paginador2\">&nbsp;$b&nbsp;</a><a ><img src='$flecha' alt='Siguiente' title='Siguiente' style='border:none' /></a></div>"
 
?>
 
<p><br /></p>
 
	</div></div>
   <div class="Pie">
       <?php
         require("Pie.html");
      ?>
    </div>
 
   <div class="segunda-cabecera"></div>
 
   </div>
 
   <div class="segunda-cabecera-inicio">
 
   <div class="segunda-cabecera-inicio-contenido">
 
   <a href="Quienes somos.php" onclick="window.open(this.href); return false;" title="Contacto">Contacto</a> &brvbar; <a href="Legalidad.php" title="Política de privacidad y uso del portal" onclick="window.open(this.href); return false;">Legalidad</a>
 
   </div>
 
 </div>
 
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar