PHP - Disculpas pero me podrian ayudar con GD???

 
Vista:

Disculpas pero me podrian ayudar con GD???

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 13/10/2018 04:38:11
Hola amigos estoy intentando un codigo y le voy dando vueltas y vueltas pero nada... que no me sale, tal vez alguien me podria ayudar,

estoy tomando una variable x y la estoy imprimiendo como texto en una imagen salvando luego la imagen con texto como un png, si pudieran ayudarme se lo agradeceria... les dejo el codigo para que lo revisen y me digan donde esta el fallo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
 
$urgente="holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa";
$urgente2="mundooooooooooooooooooooooooooooooooooo";
// Creamos una imagen temporal con la imagen original
$imagentemporal = imagecreatefromjpeg('foto1.jpg');
// Creamos un recuadro para poner texto
//indicamos el ancho y alto del recuadro
$recuadro = imagecreatetruecolor(400, 200);
//Añadimos bordes al recuadro
imagefilledrectangle($recuadro, 0, 0, 400, 200, 0x009900);
imagefilledrectangle($recuadro, 9, 9, 390, 190, 0xFFFFFF);
 
// Definimos los márgenes para la recuadro
// e indicamos cual sera el alto y ancho del recuadro
//en coordenadas x e y para saber donde ira en la foto
$margenderecho = 100;
$margeninferior = 50;
$posicionx= imagesx($recuadro);
$posiciony= imagesy($recuadro);
 
// Copiamos la imagen y el recuadro y creamos una nueva imagen
imagecopymerge($imagentemporal, $recuadro, imagesx($imagentemporal) - $posicionx- $margenderecho, imagesy($imagentemporal) - $posiciony- $margeninferior, 0, 0, imagesx($recuadro), imagesy($recuadro), 50);
 
//usamos un tipo de fuente que debera estar en la misma carpeta
$font = '1.ttf';
//Asignamos el color rojo en formato RGB al texto
$colortexto = imagecolorallocate ($imagentemporal, 255, 255, 255);
//Definimos el texto que aparecerá en la imagen
       imagettftext($imagentemporal, 16, 0, 805, 950, $colortexto, $font, $urgente);
         imagettftext($imagentemporal, 16, 0, 805, 975, $colortexto, $font, $urgente2);
 
// Guardamos la imagen nueva en la carpeta y libreamos la Ram
imagepng($imagentemporal, 'nuevaimagen.png');
imagedestroy($imagentemporal);
 
?>
<img src="nuevaimagen2.png" alt="">
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Disculpas pero me podrian ayudar con GD???

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 13/10/2018 06:38:00
No sabemos que error te aparece.

Por otra parte, parece que no estas mostrando la imagen que acabas de crear (nuevaimagen.png), en tu control IMG muestras otra con el nombre 'nuevaimagen2.png'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Disculpas pero me podrian ayudar con GD???

Publicado por pedro (2 intervenciones) el 13/10/2018 07:35:20
Ups si eso si es una modificacion de ultima hora pero si en si me muestra la imagen lo que no hace es escribirme el textosobre el recuadro que pinto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar