PHP - Variables en html

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variables en html

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 19/10/2018 16:34:37
Buen día, tengo un problema en cuanto a los input hidden, ya que en uno de ellos guardo el iva para posteriormente hacer calculos con jquery tomando el value del hidden, pero como saben el valor del hidden se puede editar desde un navegador, como puedo guardar esa variable en sin que se muestre al usuario en el inspector de navegacion o que se muestre pero que no pueda editarlo, mi idea es no mostrarlo en la vista pero tenerlo internamente disponible para hacer los calculos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variables en html

Publicado por Fronfolio (10 intervenciones) el 19/10/2018 17:57:15
Es muy simple, no guardes el iva en un input, déjalo en una variable dentro del script que usas en jquery y listo con eso te ahorras muchas cosas... espero haber sido de ayuda ;) Suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variables en html

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 19/10/2018 18:07:57
gracias por tu respuesta, pero la idea es obtener el valor del iva de la base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 26
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variables en html

Publicado por Fronfolio (10 intervenciones) el 19/10/2018 18:11:17
Comprendo, entonces si es un valor variable, otra solucion es almacenarlo en una variable en php y la obtienes en js, a lo que voy es que no necesitas dejarla en un input necesariamente, tan solo con dejarla en una variable serviria.

Seria algo asi en el script:

1
2
3
<script type="text/javascript">
    var iva = <?php echo $iva;?>
</script>

Y listo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar