PHP - error al finalizar el archivo php

 
Vista:

error al finalizar el archivo php

Publicado por juan jose (4 intervenciones) el 20/10/2018 23:43:51
hola a todos tengo este problema en mi codigo y no encuentro que puede ser,
este es el error que me da en el archivo error_log en el servidor:

[20-Oct-2018 21:30:53 UTC] PHP Parse error: syntax error, unexpected end of file in revisaorden.php on line 203

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
161
162
163
164
165
166
167
168
169
170
171
172
173
174
175
176
177
178
179
180
181
182
183
184
185
186
187
188
189
190
191
192
193
194
195
196
197
198
199
200
201
<?php
session_start();
include_once 'php/easyOrder.php';
include 'php/layout.php';
//print_r($_SESSION)
?>
<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
</head>
    <head>
        <title>EasyOrder</title>
        <meta charset="UTF-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
        <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1, shrink-to-fit=no">
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-beta/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-/Y6pD6FV/Vv2HJnA6t+vslU6fwYXjCFtcEpHbNJ0lyAFsXTsjBbfaDjzALeQsN6M" crossorigin="anonymous">
        <!-- Bootstrap CSS -->
        <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-beta/css/bootstrap.min.css" integrity="sha384-/Y6pD6FV/Vv2HJnA6t+vslU6fwYXjCFtcEpHbNJ0lyAFsXTsjBbfaDjzALeQsN6M" crossorigin="anonymous">
        <!--<link rel="stylesheet" href="css/demo.css">-->
        <link rel="stylesheet" href="css/jquery.bootstrap-touchspin.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/jquery.bootstrap-touchspin.min.css">
        <!--        <link rel="stylesheet" href="css/mdb.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/mdb.min.css">-->
        <link rel="stylesheet" href="css/style.css">
        <link rel="stylesheet" href="css/sticky-footer.css">
 
    </head>
    <body>
        <?php
        $layout = new Layout();
        echo $layout->nav();
        ?>
        <div class="container">
        <br><br><br><br><br>
        <div class="row">
            <div class="col text-center">
                <h2>¡GRACIAS!</h2>
            </div>
        </div>
        <div class="row">
            <div class="col text-center">
                <h3>Hemos recibido exitosamente tu pedido.</h3>
                <h3>En breve estaremos llegando a tu domicilio.</h3>
            </div>
        </div>
        <!-- aqui -->
        <?php
        $v1 = $_POST['nombre'];
        $v2 = $_POST['direccion'];
        $v3 = $_POST['telefono'];
        $v4 = $_POST['email'];
        $v5 = $_POST['persre'];
        $total = $_SESSION['total'];
        $conn = new Conexion();
        $conn->conectar();
                try {
        $query = "INSERT INTO c_clientes(nombre, telefono, email, direccion) VALUES('$v1', "
                . "'$v3', '$v4', '$v2')";
        try {
            $resp1 = $conn->consulta($query);
        } catch (Exception $ex) {
            $resp1 = $ex;
        }
 
 
        //obtiene el id del cliente insertado
        $query = "SELECT * FROM c_clientes WHERE telefono = '$v3' AND nombre = '$v1' AND direccion = '$v2' AND email = '$v4'";
        try {
            $resp = $conn->obtDatos($query);
            if ($conn->filasConsultadas > 0) {
                foreach ($resp as $dts) {
                    $idcliente = $dts['id'];
                }
            }
            $_SESSION['idcliente'] = $idcliente;
        } catch (Exception $ex) {
            $resp = $ex;
        }
        echo "<div class=\"card-header\">"
            . "<h3><strong>Folio</strong> $folio</h3>"
            . "</div>"
            . "<div class=\"card-body text-primary\">"
            . "<div class=\"row\">"
            . "<div class=\"col\">"
            . "<h3><strong>Orden</strong>";
 
        $orden = "";
        //Obtener las ordenes del cliente
        if (isset($_SESSION['cart']) && !empty($_SESSION['cart'])) {
            foreach ($_SESSION['cart'] as $c) {
                $query = "SELECT * FROM c_inventario WHERE id = " . $c['id'] . "";
                $result = $conn->obtDatos($query);
                if ($conn->filasConsultadas > 0) {
                    foreach ($result as $dts) {
                        $nombre = $dts['nombre'];
                        $precio = $dts['precio'];
                    }
                    $orden .= "  " . $c['cantidad'] . " * " . $nombre . $precio . "\n";
                    //prueba de impresion de orden y su contenido
                    echo $orden;
                }
 
            }
        }
 
            echo
            "</div>"
            . "</div>"
            . "<div class\"row\">"
            . "<div class\"col\">"
            . "<h3><strong>Observaciones</strong> $obs</h3>"
            . "</div>"
            . "</div>"
            . "<div class=\"row\">"
            . "<div class=\"col\">"
            . "<h3><strong>Cliente</strong> $cliente</h3>"
            . "</div>"
            . "</div>"
            . "<div class=\"row\">"
            . "<div class=\"col\">"
            . "<h3><strong>Telefono</strong> $telefono</h3>"
            . "</div>"
            . "</div>"
            . "<div class=\"row\">"
            . "<div class=\"col\">"
            . "<h3><strong>Direccion</strong> $direccion</h3>"
            . "</div>"
            . "</div>"
            . "<div class=\"row\">"
            . "<div class=\"col\">"
            . "<h3><strong>Total</strong> " . money_format('%.2n', $total) . "</h3>"
            . "</div>"
            . "</div>"
            . "<div class=\"row\">"
            . "<div class=\"col\">"
            . "<h3><strong>Estatus</strong> $statuso</h3>"
            . "</div>"
            . "</div>"
            . "</div>";
            ?>
            <!-- aqui -->
 
            <div class="row text-center">
                <div class="col">
                    <h5>Para aclaraciones, dudas o comentarios, comunicate via mensajes de Facebook y escribe el folio de tu orden, con gusto te atenderemos.</h5>
                </div>
            </div>
 
            <!-- elimine lo que hay aqui - lo encontraras en el archivo anexo -->
 
        </div>
        <footer class="footer">
            <div class="container-fluid">
                <div class="row text-center">
                    <div class="col-6">
                        <a href="https://www.facebook.com/Easyordermenutab/" class="btn btn-mylink"><img src="img/logo-fb.png" width="30"><h7> EasyOrder Menu Tab</h7></a>
                    </div>
                    <div class="col-6">
                        <span class="text-muted">
                            <a href="http://motionmediamx.com/easyorder/privacidad/" class="btn btn-mylink">
                                <h7>Política de privacidad</h7>
                            </a>
                        </span>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </footer>
    </body>
    <script src="https://code.jquery.com/jquery-3.1.1.min.js"></script>
    <!--<script src = "https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.slim.min.js" integrity = "sha384-KJ3o2DKtIkvYIK3UENzmM7KCkRr/rE9/Qpg6aAZGJwFDMVNA/GpGFF93hXpG5KkN" crossorigin = "anonymous" ></script>-->
 
    <script src="https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/popper.js/1.11.0/umd/popper.min.js" integrity="sha384-b/U6ypiBEHpOf/4+1nzFpr53nxSS+GLCkfwBdFNTxtclqqenISfwAzpKaMNFNmj4" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.0.0-beta/js/bootstrap.min.js" integrity="sha384-h0AbiXch4ZDo7tp9hKZ4TsHbi047NrKGLO3SEJAg45jXxnGIfYzk4Si90RDIqNm1" crossorigin="anonymous"></script>
    <script src="js/jquery.bootstrap-touchspin.js"></script>
    <script src="js/jquery.bootstrap-touchspin.min.js"></script>
    <script src="js/easyOrder.js"></script>
    <!--<script  src="js/index.js"></script>-->
    <script>
        $("input[name='demo3']").TouchSpin();
    </script>
 
    <script>
        var progreso = 0;
        var segundos = 60;
        var idIterval = setInterval(function () {
            // Aumento en 10 el progeso
            progreso += 1.68;
            segundos -= 1;
            $('#bar').css('width', progreso + '%');
            document.getElementById('lblProgress').innerHTML = segundos + " segundos.";
            //Si llegó a 100 elimino el interval
            if (progreso >= 100) {
                clearInterval(idIterval);
                document.getElementById("btnCancelar").setAttribute("disabled", true);
                location.href = "tracking.php?folio=<?php echo $folio;?>"
            }
        }, 1000);
    </script>
 
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al finalizar el archivo php

Publicado por santi (204 intervenciones) el 21/10/2018 00:27:29
Hola,

el error es por una llave mal cerrada pero yo hacer la prueba en mi pc sin tener los archivos incluidos es como un poco difícil...

Tampoco digo que lo subas todo pero mira de encontrar en tu php una línea mal escrita o algo que pueda provocar tal error.

O que no sea del php que tienes dentro del jQuery... Pueden ser unas cuantas opciones la verdad..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al finalizar el archivo php

Publicado por juan jose (4 intervenciones) el 21/10/2018 00:33:14
Entiendo pero ya lo revise multiples veces, en los demas archivos carga pero en este en especial la pagina se queda en error:

Esta página no funciona
La página easyordertab.com no puede procesar esta solicitud ahora.
HTTP ERROR 500
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al finalizar el archivo php

Publicado por juan jose (4 intervenciones) el 21/10/2018 00:41:53
Linea 57 try abierto que no se cierra nunca... lo encontre :), gracias amigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar