PHP - Agregar datos de otra tabla a un array

 
Vista:
Imágen de perfil de Oscar
Val: 108
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agregar datos de otra tabla a un array

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 21/10/2018 04:34:04
Buenas noches

Tengo una consulta a SQL con dos joins en while paso un array a JSON proviniendo de una de las base de datos de la consulta quisiera en el mismo array que se pasa a JSON poder meter el otro campo del join anexo ejemplos:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$sql = "SELECT pg.id, pg.group_id FROM aos_products_quotes pg LEFT JOIN aos_line_item_groups lig ON pg.group_id = lig.id LEFT JOIN aos_products_quotes_cstm cstm ON pg.id = cstm.id_c WHERE pg.parent_type = '" . $focus->object_name . "' AND pg.parent_id = '" . $focus->id . "' AND pg.deleted = 0 ORDER BY lig.number ASC, pg.number ASC";
 
            $result = $focus->db->query($sql);
            $html .= "<script>
                if(typeof sqs_objects == 'undefined'){var sqs_objects = new Array;}
                </script>";
 
            while ($row = $focus->db->fetchByAssoc($result)) {
                $line_item = new AOS_Products_Quotes();
                $line_item->retrieve($row['id'], false);
                $line_item = json_encode($line_item->toArray());
}

Necesito traerme el campo tiempoentrega_c proveniente de aos_products_quotes_cstm
aca estan declarados:
1
2
$product .= "<td class='tabDetailViewDF' style='text-align: center; padding:2px;'>".currency_format_number($line_item->product_total_price, $params)."</td>";
                $product .= "<td class='tabDetailViewDF' style='text-align: right; padding:2px;'>".$line_item->tiempoentrega_c."</td>";

tendria que traer informacion al campo de Tiempo de Entrega
items_linea

Quedo al pendiente por cualquier duda muchas gracias te antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar
Val: 108
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agregar datos de otra tabla a un array

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 21/10/2018 21:55:06
Alguien por ahi?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agregar datos de otra tabla a un array

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 22/10/2018 08:02:21
Hola Oscar, no me queda clara tu pregunta...

Segun entiendo, tienes que añadir el campo tiempoentrega_c de la tabla aos_products_quotes_cstm al resultado de la consulta, no?

Algo así:
1
2
3
4
$sql = "SELECT pg.id, pg.group_id, aos_products_quotes_cstm.tiempoentrega_c
 FROM aos_products_quotes pg LEFT JOIN aos_line_item_groups lig ON pg.group_id = lig.id
 LEFT JOIN aos_products_quotes_cstm cstm ON pg.id = cstm.id_c
 WHERE pg.parent_type = '" . $focus->object_name . "' AND pg.parent_id = '" . $focus->id . "' AND pg.deleted = 0 ORDER BY lig.number ASC, pg.number ASC";

Es esto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Oscar
Val: 108
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Agregar datos de otra tabla a un array

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 22/10/2018 08:07:02
Si ya añadi el campo a la consulta pero ahora quisiera agregarlo al array
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar