PHP - Error en consola - ReferenceError "agregaform" is not defined

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consola - ReferenceError "agregaform" is not defined

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 25/10/2018 17:31:25
Buenas.. Tengo un problema..
Estoy utilizando modals de bootstrap para añadir y editar un cliente..
Tengo una tabla, en la que tiene un boton de editar y eliminar..
Hasta ahi todo bien..
Con el boton editar necesitaria que salga el modal, con los datos a que tiene actualmente ese registro..

Entonces, en la tabla de datos.. en cada registro, se guarda..

1
2
3
4
5
6
7
8
$impresion .='<td><button';
  $datos = $cons[0];
  for($j=1; $j<$num_rows; $j++){
     $datos .= '||'.$cons[$j];
  }
  $impresion .=' class="btn btn-info btn-sm glyphicon glyphicon-pencil" data-toggle="modal" data-target="#modalEdicionCliente" onclick="';
  $algo = "agregaform('<?php echo $datos ?> ')";
  $impresion .= $algo.'"></button>';

Al apretar el boton editar..
Lo que sucede es que, efectivamente muestra el modal, pero, el problema es que no muestra la info..
En la consola aparece..

1
2
3
ReferenceError: agregaform is not defined[Learn More] clientes.php:1:1
onclick
http://localhost:81/Logueo/vista/clientes.php:1:1

Al inspeccionar el elemento..

1
<button class="btn btn-info btn-sm glyphicon glyphicon-pencil" data-toggle="modal" data-target="#modalEdicionCliente" onclick="agregaform('<?php echo 1||nombre||apellido||localidad||||asdsaf@adas.com||calle 123||1||34533453||||ningunaaa||1 ?> ')"></button>

Dejo la funcion "agregarform"

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
function agregaform($datos){
    $d = explode("||", $datos);
    ('#apellidou').val($d[0]);
    ('#nombreu').val($d[1]);
    ('#telefonou').val($d[2]);
    ('#localidadu').val($d[3]);
    ('#direccionu').val($d[4]);
    ('#emailu').val($d[5]);
    ('#tipoDocu').val($d[6]);
    ('#numDocu').val($d[7]);
    ('#CUITu').val($d[8]);
    ('#observacionu').val($d[9]);
}

Desde ya, gracias por leer..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 157
Ha aumentado su posición en 2 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consola - ReferenceError 'agregaform' is not defined

Publicado por andres1033 (67 intervenciones) el 25/10/2018 18:01:02
En esta parte:

onclick="agregaform('<?php echo 1||nombre||apellido||localidad||||[email protected]||calle 123||1||34533453||||ningunaaa||1 ?> ')"

No deberías incluir código PHP en tanto es código que se ejecuta en el lado del servidor, revisa la forma en que estás pasando los parámetros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consola - ReferenceError 'agregaform' is not defined

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 25/10/2018 21:21:15
Gracias por responder andres1033..

No entiendo bien lo que queres decirme..
Yo armo la tabla con una cadena..
De que otra manera le puedo pasar la info que esta en la variable $datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error en consola - ReferenceError "agregaform" is not defined

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/10/2018 22:11:16
Hola Matias, como dice Andres, creo que el problema es que estas llamando a una función de javascript y tu la has creado en PHP... puede ser ese el problema?

Recuerda que el PHP se ejecuta unicamente en el servidor, y javascript en el navegador
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar