PHP - AYUDA CON LOGIN DE WEB

 
Vista:
Imágen de perfil de Gonzalo
Val: 7
Ha aumentado su posición en 23 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON LOGIN DE WEB

Publicado por Gonzalo (4 intervenciones) el 28/10/2018 00:02:17
Hola a todos, estoy desarrollando una pagina web con registro(formulario) y login, la parte del registro funciona bien, utilizo xampp como localhost y los datos del formulario llegan correctamente a mi base de datos creada, el problema es que no se como hacer que mi login lea esos datos de la base de datos ya creada para ingresar, mi base de datos se llama webcan y mi tabla se llama datos, y el formulario consta de usuario, contraseña, email y telefono, el login con usuario y contraseña.Necesitaria que me ayuden con el codigo PHP ya que no entiendo demasiado del tema, gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON LOGIN DE WEB

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 28/10/2018 03:11:25

Mira esos videos, a mi me funciono perfectamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Frut Demon Jr
Val: 31
Ha aumentado su posición en 9 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

AYUDA CON LOGIN DE WEB

Publicado por Frut Demon Jr (11 intervenciones) el 31/10/2018 19:11:49
Guiate de este Ejemplo, es basico , pero quizas te pueda servir, seria algo como lo de la imagen
Saludos


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" dir="ltr">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>combo</title>
  </head>
    <body>
<form action="login.php" method="post">
<table>
 
<tr>
  <td>Usuario:</td>
  <td> <input type="text" name="TXTUSUARIO" placeholder="Nombre de Usuario"> </td>
  <td><input type="submit" name="BTNACEPTAR" value="Aceptar"> </td>
</tr>
<tr>
  <td>Pasword:</td>
  <td> <input type="Password" name="TXTPASSWORD" placeholder="Password"> </td>
</tr>
</table>
 
<?php
// CONEXION CON LA BASE DE DATOS
$server='localhost';
$user='root';
$psw='';
$db='<TU_BASE_DE_DATOS>';
$conexion=@new mysqli ($server,$user,$psw,$db);
if($conexion-> connect_error){
  die('Ups ! Sorry I cant Connect to the Database , Trouble -> ' . $conexion->connect_error);
}
 
if (isset($_POST['BTNACEPTAR'])) {   // CUANDO PULSAS EL BOTON DE ACEPTAR
 
$usuario=$_POST['TXTUSUARIO'];       // CREAS VARIABLES Y SE LES ASIGNA EL VALOR DE LAS CAJAS DE TEXTO
$password=$_POST['TXTPASSWORD'];
 
$sql="SELECT count(*) AS ACCESO FROM tblconfig where tblcUser='".$usuario."' and tblcPsw ='".$password."' ";  // CREAS TU CONSULTA
$result=$conexion->query($sql);                                                                     //EJECUTAS TU CONSULTA
 
if($result->num_rows > 0){                                              // SI LA CONSULTA TE DEVUELVE AL MENOS 1 REGISTROS
   while ($row=$result->fetch_array(MYSQLI_ASSOC)) {                       // HACES UN ARREGLO Y LO RECORRES CON EL WHILE
    $acceso=$row['ACCESO'];                                              // EL RESULTADO DEL CAMPO LO ASIGNAS A UNA VARIABLE EN ESTE CASO $acceso
   }
 
if ($acceso==1) {                                       // CUANDO EL WHILE TERMINA Y SE SALE COMPARA EL VALOR DE LA VARIABLE, SI ENCUENTRA UNA COICIDENCIA DA ACCESO
  echo" el Usuario  es correcto";
  //header('location: menu.php');           // SI DESCOMENTA ESTA LINEA Y CAMBIAS EL NOMBRE DE LA PAGINA menu.php  TE VA A DIRIGIR A LA PAGINA QUE DESEES
}
 else {                                                      // SI NO ENCUENTRA COINCIDENCIAS NO DA ACCESO
   echo" el Usuario o el Password es incorrecto";
 }
}
}
 ?>

login
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar