PHP - mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

Publicado por misterious (31 intervenciones) el 30/10/2018 01:24:58
mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp


hola buenas noches alguien sabe que se significa este error y como solucionarlo es en php 7

este es mi codigo donde me lo marca

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function open_db()
{
	$db = mysqli_connect($GLOBALS['HOST'], $GLOBALS['USER'], $GLOBALS['PASS']);
	mysqli_select_db($GLOBALS['NAME'], $db);// esta es la linea erronea
 
	return $db;
}
 
function close_db($db)
{
	@mysqli_close($db);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/10/2018 07:58:23
Segun veo, creo que le estas pasando los parámetros al revés... https://secure.php.net/manual/en/mysqli.select-db.php

Creo que tendría que ser:
1
mysqli_select_db($db, $GLOBALS['NAME']);
Asegúrate que $GLOBALS['NAME'] devuelva un valor correcto

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

Publicado por misterious (31 intervenciones) el 30/10/2018 20:50:24
gracias , si se corrigio el problema pero tengo otro problema
con estos parametros la cual no deja entrar al la base

$us_user = mysqli_escape_string(utf8_encode($_POST['user']));
$us_pass = mysqli_escape_string(utf8_encode($_POST['pass']));

pero cuando le quito el escape_string y el utf8_encode me deja entrar, alguna forma de ponerlo en php 7 o se tienen que anular estas caracteristicas para entrar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

Publicado por elsy (31 intervenciones) el 30/10/2018 20:55:19
este es el mensaje que me aparece
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 30/10/2018 22:40:36
No has pegado el error que te genera... lo puedes publicar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

Publicado por mysterious (31 intervenciones) el 30/10/2018 23:25:12
1-error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

Publicado por misterious (31 intervenciones) el 30/10/2018 22:58:39
1-error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 30/10/2018 23:26:18
mysqli_escape_string necesita dos parametros y le estas psando solo uno.
Deberia ser algo como

$us_user = mysqli_escape_string($db, utf8_encode($_POST['user']));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 47
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

mysqli_select_db() expects parameter 1 to be mysqli string given in C:\xampp

Publicado por misterious (31 intervenciones) el 30/10/2018 23:46:48
ya lo hize me falta definir la variable $db
pero esta tampome deja definar ya que esta definida en otra pagina php y si la defino otravez tambien me marca error
hola
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar