PHP - Variable string multilínea PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable string multilínea PHP

Publicado por Victor Rueda (5 intervenciones) el 31/10/2018 03:36:49
Hola foro,

Estoy creando un formato de factura electrónica para el cual requiero crear un código QR que sea multilínea.

Debería quedar algo así:

NumFac: FRA2345
FecFac: 20181030165234
NitFac: 123456789
DocAdq: 987654321
ValFac: 168067
ValIva: 31933
ValOtroIm: 0
ValFacIm: 200000
CUFE: [código CUFE de la factura]

Pero se me está generando así:

NumFac: FRA2345 FecFac: 20181030165234 NitFac: 123456789 DocAdq: 987654321 ValFac: 168067 ValIva: 31933 ValOtroIm: 0 ValFacIm: 200000 CUFE: [código CUFE de la factura]


Así estoy creando la variable:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$QRCode = "NumFac: $model->bill_no \r\n\r\n
                        FecFac: $fecha \r\n\r\n
                        NitFac: $model_company->nit \r\n\r\n
                        DocAdq: 1102363258 \r\n\r\n
                        ValFac: 168067 \r\n\r\n
                        ValIva: 31933 \r\n\r\n
                        ValOtroIm: 0 \r\n\r\n
                        ValFacIm: 200000 \r\n\r\n
                        CUFE: $model->cufe";

También lo he intentado así:

1
2
3
4
5
$prueba =
<<<EOD
NumFac: $model->bill_no \r\n\r\n
FecFac: $fecha
EOD

De ninguna forma me funciona. Igualmente intenté concatenar ."\n" y no tuve resultados.


¿Alguien podría ayudarme por favor?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable string multilínea PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/10/2018 08:39:00
Hola Victor, yo entiendo que simplemente con \n te tendria que funcionar... pero tambien puedes probar a utilizar: PHP_EOL algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$QRCode = "NumFac: $model->bill_no".PHP_EOL
    ."FecFac: $fecha".PHP_EOL
    ."NitFac: $model_company->nit".PHP_EOL
    ."DocAdq: 1102363258".PHP_EOL
    ."ValFac: 168067".PHP_EOL
    ."ValIva: 31933".PHP_EOL
    ."ValOtroIm: 0".PHP_EOL
    ."ValFacIm: 200000".PHP_EOL
    ."CUFE: $model->cufe";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable string multilínea PHP

Publicado por Victor Rueda (5 intervenciones) el 31/10/2018 14:31:11
Usé este código y tampoco funciona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
"NumFac: $model->bill_no".PHP_EOL
                  ."FecFac: $fecha".PHP_EOL
                  ."NitFac: $model_company->nit".PHP_EOL
                  ."DocAdq: 1102363258".PHP_EOL
                  ."ValFac: 168067".PHP_EOL
                  ."ValIva: 31933".PHP_EOL
                  ."ValOtroIm: 0".PHP_EOL
                  ."ValFacIm: 200000".PHP_EOL
                  ."CUFE: $model->cufe";

Será alguna configuración de mi framework ? Uso Yii pero tampoco he encontrado nada al respecto.

Pensé que era un problema de mi extensión de PHP qrCode pero al imprimr con un echo me sale igualmente en una línea la información.

Lo otro raro que estoy haciendo, es generar el QR en un HTML que es usado dentro de mpdf para generar la factura como reporte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable string multilínea PHP

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 31/10/2018 19:42:11
Hola Victor, en una pagina web siempre te saldrá en una sola linea... ya que los saltos de linea para una pagina web son con <br>, pero entiendo que tu no lo quieres para una pagina web, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable string multilínea PHP

Publicado por Victor Rueda (5 intervenciones) el 31/10/2018 19:46:43
Hola, gracias por responder...
Correcto, lo que quiero es enviar esa variable para armar el código QR.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Variable string multilínea PHP

Publicado por Javier (25 intervenciones) el 08/11/2018 16:48:04
Hola, en tu comentario dices " pero al imprimr con un echo me sale igualmente en una línea la información."
Prueba combiando por <br> a los \n que tengas. Por más que no sea una página web usando echo, va a saltar a la línea siguiente.

Saludos.
Javieer.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar