PHP - error al generar pdf en windows 10 con la libreria fpdf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al generar pdf en windows 10 con la libreria fpdf

Publicado por Rey (74 intervenciones) el 31/10/2018 17:00:09
me sale el siguiente error cuando genero mi pdf en windows 10 ya que en windows 7 me sale el pdf sin ningun error de estos no se que tengo que cambiar en la libreria fpdf



Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\MANTENIMIENTO Y SERVICIOS R.M S.A.S\pdf\_class\locale.class.php on line 68

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in C:\xampp\htdocs\MANTENIMIENTO Y SERVICIOS R.M S.A.S\pdf\_class\locale.class.php on line 68
TCPDF ERROR: Some data has already been output, can't send PDF file
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de info
Val: 60
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al generar pdf en windows 10 con la libreria fpdf

Publicado por info (17 intervenciones) el 31/10/2018 19:55:58
Hola Rey, es un warning, no un error...

El pdf lo genera correctamente?
que hay en esa linea donde aparece el warning?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al generar pdf en windows 10 con la libreria fpdf

Publicado por Rey (74 intervenciones) el 31/10/2018 20:25:38
lo genera bien en windows 7 , pero en windows 10 es que sale eso de warning

1
2
3
4
5
6
7
8
9
// load the file
self::$_list = array();
$handle = fopen($file, 'r');
while (!feof($handle)) {
    $line = fgetcsv($handle);
    if (count($line)!=2) continue;    // esta es la linea 68 del warning
    self::$_list[trim($line[0])] = trim($line[1]);
}
fclose($handle);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 135
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error al generar pdf en windows 10 con la libreria fpdf

Publicado por Rey (74 intervenciones) el 01/11/2018 16:50:56
utilice esto y imprimió el reporte en el pdf
// Desactivar toda notificación de error
error_reporting(0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al generar pdf en windows 10 con la libreria fpdf

Publicado por Rogger (1 intervención) el 15/07/2019 01:20:32
Exacto, en windows 10 no me deja, solo se agrega este codigo de error_reporting(0);
Yo lo puse así
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
self::$_list = array();
$handle = fopen($file, 'r');
while (!feof($handle)) {
    $line = fgetcsv($handle);
    if (count($line)!=2) continue;
    self::$_list[trim($line[0])] = trim($line[1]);
    error_reporting(0);
}
fclose($handle);
error_reporting(0);
Y luego genero el reporte. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error al generar pdf en windows 10 con la libreria fpdf

Publicado por Astrid Menchú de León (1 intervención) el 13/02/2020 03:56:56
Lograste arreglar el error yo tengo problemas pero con una mac y con widows 7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar