PHP - Incluir archivos PHP desde carpetas distintas en un mismo dominio

 
Vista:
Imágen de perfil de Gio
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Incluir archivos PHP desde carpetas distintas en un mismo dominio

Publicado por Gio (3 intervenciones) el 07/11/2018 00:15:36
Supongamos que tengo el siguiente dominio web "dominio.com" y en el tengo 2 archivos php "dominio.com/carpetaA/archivo1.php" y "dominio.com/carpetaB/archivo2.php".
Quiero traer o incluir lo que contiene el archivo2.php en el archivo1.php ¿como tengo que hacer? intento colocando:
1
2
3
<?php
include ('http://dominio.com/carpetaB/archivo2.php');
?>
Pero no funciona ¿algo estoy olvidando o haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Incluir archivos PHP desde carpetas distintas en un mismo dominio

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 07/11/2018 08:01:21
Piensa que PHP se ejecuta en el servidor, por lo que el nombre de dominio no tiene validez... tienes que indicar al ruta absoluta en tu disco duro... algo así:
1
2
3
<?php
include ($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/carpetaB/archivo2.php');
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Gio
Val: 6
Ha aumentado su posición en 25 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Incluir archivos PHP desde carpetas distintas en un mismo dominio

Publicado por Gio (3 intervenciones) el 08/11/2018 03:23:15
MUCHÍSIMAS GRACIAS! es justo lo que andaba buscando. Ahora todo será mas cómodo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Incluir archivos PHP desde carpetas distintas en un mismo dominio

Publicado por Javier (25 intervenciones) el 08/11/2018 15:44:54
Hola, también puedes incluirlo así :

1
2
3
4
5
<?php
 
include ("../carpetaB/archivo2.php');

?>

Saludos.
Javier
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar