PHP - ajax no envia las variables a php

 
Vista:

ajax no envia las variables a php

Publicado por juan jose herrera saldaña (4 intervenciones) el 08/11/2018 17:55:30
Tengo un código con muchos inputs type number de entrada y programo un código para recopilar todos los valores y pasarlos a través de ajax y recibir un archivo php y agregarlos a la sesión, pero esto no sucede ¿alguien podría decirme por qué? Ya probé varias cosas y todavía nada.

Parece que los datos no se envían al archivo php en ajax, no se toman y envían, ¿alguien sabe por qué? ¿Qué estoy haciendo mal?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
function realizaProceso(valorCaja1, valorCaja2,valorCaja3, valorCaja4,valorCaja5, valorCaja6,valorCaja7, valorCaja8,valorCaja9, valorCaja10,valorCaja11, valorCaja12,valorCaja13, valorCaja14,valorCaja15, valorCaja16,valorCaja17, valorCaja18,valorCaja19, valorCaja20,valorCaja21){
    var parametros = {
        "valorCaja1" : valorCaja1,
        "valorCaja2" : valorCaja2,
        "valorCaja3" : valorCaja3,
        "valorCaja4" : valorCaja4,
        "valorCaja5" : valorCaja5,
        "valorCaja6" : valorCaja6,
        "valorCaja7" : valorCaja7,
        "valorCaja8" : valorCaja8,
        "valorCaja9" : valorCaja9,
        "valorCaja10" : valorCaja10,
        "valorCaja11" : valorCaja11,
        "valorCaja12" : valorCaja12,
        "valorCaja13" : valorCaja13,
        "valorCaja14" : valorCaja14,
        "valorCaja15" : valorCaja15,
        "valorCaja16" : valorCaja16,
        "valorCaja17" : valorCaja17,
        "valorCaja18" : valorCaja18,
        "valorCaja19" : valorCaja19,
        "valorCaja20" : valorCaja20,
        "valorCaja21" : valorCaja21
    };
    $.ajax({
        data:  parametros,
        url:   'addCart2.php',
        type:  'post',
        beforeSend: function () {
            $("#resultado").html("Procesando, espere por favor...");
        },
        success:  function (response) {
            //$("#resultado").html(response);
        }
    });
}
 
$(document).ready(function(){
  $('[name="ingrediente"]').on('change',function () {
    var _thisVal = $(this).val();
    if (this.checked) {
      $("#quiantitynice" + _thisVal).show();
    } else {
      $("#quiantitynice" + _thisVal).hide();
    }
  });
});

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/2.1.1/jquery.min.js"></script>
<div class="form-check">
    <input class="form-check-input" name="ingrediente" type="checkbox" id="ing19" value="19">
    <label class="form-check-label" for="ing19">CAMARON</label>
</div>
<div class="quiantitynice" id="quiantitynice19" style='position:relative;display:none'>
    <input class="formgroup" type="number" name="quantity19" id="quiantitynice19" min="1" value="" Style="width:45Px" placeholder="1">
</div>
 
<div class="form-check">
    <input class="form-check-input" name="ingrediente" type="checkbox" id="ing20" value="20">
    <label class="form-check-label" for="ing20">TOFU</label>
</div>
<div class="quiantitynice" id="quiantitynice20" style='position:relative;display:none'>
    <input class="formgroup" type="number" name="quantity20" id="quiantitynice20" min="1" value="" Style="width:45Px" placeholder="1">
</div>
 
<div class="row text-center">
    <div class="col">
        <button class="btn btn-lg btn-wy" name ="btnsubmin" type = "submit" onclick="realizaProceso($('#quiantitynice1').val(),$('#quiantitynice2').val(),$('#quiantitynice3').val(),$('#quiantitynice4').val(),$('#quiantitynice5').val(),$('#quiantitynice6').val(),$('#quiantitynice7').val(),$('#quiantitynice8').val(),$('#quiantitynice9').val(),$('#quiantitynice10').val(),$('#quiantitynice11').val(),$('#quiantitynice12').val(),$('#quiantitynice13').val(),$('#quiantitynice14').val(),$('#quiantitynice15').val(),$('#quiantitynice16').val(),$('#quiantitynice17').val(),$('#quiantitynice18').val(),$('#quiantitynice19').val(),$('#quiantitynice20').val(),$('#quiantitynice21').val());">AGREGAR</button> <!-- addToCar(''); -->
    </div>
</div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 604
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ajax no envia las variables a php

Publicado por Miguel (218 intervenciones) el 10/11/2018 09:13:01
Usa la consola del navegador para ver la solicitud y el resultado.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ajax no envia las variables a php

Publicado por javier (25 intervenciones) el 11/11/2018 05:21:54
Hola. Entiendo q la var parametros no puede ser un array asociativo para el php q quieres invocar mediante ajax. Yo creo que var parámetros debe armarse asi
1
2
3
4
5
Var val1=$("#valorcaja1").val();
Var val2=$("#valorcaja1").val();
//etc y asi para el resto de los datos.
 
param="val1="+val1+"&val2="+val2+etc.

Luego en php usas
1
$val1=$_POST[`val1'];
Y asi para cada parametro.

Puedes usar tambien serialize desde js para tomar los datos de tu form html.

1
2
Param=$("tufom").serialize();
Alert(param);

Saludos.
Javier
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar