PHP - muestra la ruta pero no muestra la imagen en la base de datos

 
Vista:

muestra la ruta pero no muestra la imagen en la base de datos

Publicado por Jazmin (1 intervención) el 14/11/2018 19:55:40
ESTE ES MI CODIGO
AYUDA POR FAVOR ME MARCA ERROR EN LA FOTO Y RUTA Y COPY QUE PUEDO HACER ?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<?php
	require("connect_db_login.php");
	$realname=$_POST['realname'];
	$mail=$_POST['nick'];
	$pass= $_POST['pass'];
	$rpass=$_POST['rpass'];
 
 
	$foto=$_FILES['foto']['name'];
	$ruta=$_FILES['foto']['tmp_name'];
	$destino='fotos/'.$foto;
 
	copy($ruta,$destino);
 
	mysqli_query($mysqli,"INSERT INTO login (user,password,email,pasadmin,rol,foto) VALUES('$realname','$pass','$mail','','2','$destino')");
 
	echo ' <script language="javascript">alert("Usuario registrado con éxito");</script> ';
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no se muestra la imagen en la base de datos

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/11/2018 20:08:54
Creo que es
1
mysqli_query($mysqli,"INSERT INTO login (user,password,email,pasadmin,rol,foto) VALUES('{$realname}','{$pass}','{$mail}','','2','{$destino}')");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

muestra la ruta pero no muestra la imagen en la base de datos

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 15/11/2018 08:35:32
Exactamente que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 54
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

muestra la ruta pero no muestra la imagen en la base de datos

Publicado por Javier (25 intervenciones) el 15/11/2018 20:13:49
Hola! En donde toman valor $_FILES ?
Si la linea 9 y 10 te dan error, el copy tambien porque $foto no tiene el valor que se requiere.

Sería bueno que contestes para poder ayudarte o si ya lo solucionaste, cuenta cómo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar