PHP - Los valor $_SESSION se pierden en el Servidor

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los valor $_SESSION se pierden en el Servidor

Publicado por Jose Manuel (5 intervenciones) el 15/11/2018 19:08:22
Hola, tengo una web que funciona bien en LOCAL y también en un servidor de “000webhost” donde la subí para probar, ahora la he cambiado a un servidor de HOSTALIA, y tengo el siguiente problema con la variable $_SESSION:

Tengo un fichero INDEX.PHP donde se identifica el usuario y guardo las variables de $_SESSION

Parte del código PHP en el fichero index.php:

1
2
3
4
$_SESSION['idusuario']  = $nid;
$_SESSION['idnivel']     = $nivel;
// Para comprobar que no están vacíos, he puesto que al saltar a la página menú, muestre estos valores en la URL 
header("Location: menu.php?id=$nid&nivel=$nivel ");

En el fichero MENU.PHP, se comprueba que existe la variable y no está vacía.

Código PHP:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['idusuario']) || empty($_SESSION['idusuario']))
{
$idusuario   = “kk”;
$idnivel       = “kk”;
header("Location: index.php");
} else  {
$idusuario   = $_SESSION['idusuario'];
$idnivel     = $_SESSION['idnivel'];
}

Pues bien, esto me funciona perfectamente en LOCAL y en el Hosting gratuito de "000webhost", pero al instalar la web en Hostalia, las variables $idusuario y $idnivel toman el valor “KK” y en vez de saltar a index.php continua ejecutándose el fichero menú.php como si nada, compruebo las variables que le he pasado por URL y son correctas. id=6 y nivel=5.

Como digo en LOCALHOST y en el servidor de "000webhost", los valores de $_SESSION se obtienen correctamente.

phpMyAdmin 4.0.9
MySQL 5.5.61

Un saludo y muchas gracias por vuestra atención
Jose Manuel García
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los valor $_SESSION se pierden en el Servidor

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 15/11/2018 19:43:22
Chequea en el php.ini del server a ver si tienes habilitado los settings para el manejo de sesiones. Lo mas facil es que lo veas en el otro servidor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los valor $_SESSION se pierden en el Servidor

Publicado por Jose Manuel (5 intervenciones) el 17/11/2018 14:50:59
Hola, ejecute PHPINFO() en ambos servidores y parece que están igual. En el servidor gratuito 000WEBHOST funciona correctamente la web y en el servidor de pago HOSTALIA no funcionan las variables S_SESSION. En localhost tambien funcionan.

Solicite ayuda a HOSTALIA pero las respuestas que dan no parece que solucionen el problema.

Gracias por la ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los valor $_SESSION se pierden en el Servidor

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 17/11/2018 15:56:30
Empieza por mirar si la cookie de sesión se está guardando bien en tu navegador cuando visitas HOSTALIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los valor $_SESSION se pierden en el Servidor

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/11/2018 09:14:41
Exactamente que respuesta te dan Jose?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 27 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Los valor $_SESSION se pierden en el Servidor

Publicado por Jose Manuel (5 intervenciones) el 18/11/2018 19:10:09
Que pulse en Cpanel el botón sync htaccess, aunque no ha dado resultado. Bueno tal vez deba cambiar de Hosting...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar