PHP - Insertar varios registros en una tabla

 
Vista:

Insertar varios registros en una tabla

Publicado por davincci (2 intervenciones) el 18/11/2018 02:54:46
He estado realizado el trabajo pero no logro hacer que se inserte los registros como debe ser, alguine puede ayudarme a ver donde esta mi error, creo que esta en la parte de $res=mysql_query("INSERT INTO personas (cod, nombre) VALUES ('".$value."','".$value."')");

Dejo el codigo de lo que he realizado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
include 'conexion.php';
 
$con=conexion();
 
$res=mysql_query("select * from personas",$con);
 
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<body>
 
<h1>Insertar Datos</h1>
 
<form method="post" action="insertar.php">
 
<table border="1">
 
<tr>
<th></th>
<th>Codigo</th>
<th>Nombre</th>
</tr>
 
<?php
while($fila=mysql_fetch_array($res)){
?>
<tr>
<th><input type="checkbox" name="casilla[]" value="<?php echo $fila[cod]; ?>"><td width="95" height="44"></th>
<th><label for="cod"></label>
    <input name="cod[]" type="text" id="cod" value="<?php echo $fila[cod]; ?>"></th>
<th width="98"><label for="nombre"></label>
  <input name="nombre[]" type="text" id="nombre" value="<?php echo $fila[nombre]; ?>"></th>
</tr>
<?php
}
?>
 
</table>
<input type="submit" value="insertar" />
</form>
</body>
</html>


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
include 'conexion.php';
 
$con=conexion();
 
$x=$_POST[casilla];
 
foreach ($x as $value){
 
 
 
$res=mysql_query("INSERT INTO personas (cod, nombre) VALUES ('".$value."','".$value."')");
 
if($res){
 
echo 'insercion de datos correctamente<br/>';
 
}
 
}
 
?>
 
<a href="index.php">Volver</a>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Insertar varios registros en una tabla

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/11/2018 18:19:23
Supongo que te has dado cuenta que estas intentando insertar el mismo valor en el campo cod y campo nombre!!! los dos son de tipo string?

Has probado a ejecutar manualmente la consulta en mysql?

Como haces la conexión a la base de datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Insertar varios registros en una tabla

Publicado por davincci (2 intervenciones) el 18/11/2018 20:00:57
Hola pues mira la conexion es asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
<?php
function conexion(){
 
$con = mysql_connect("localhost","root","12345678");
 
if (!$con){
 
die('Could not connect: ' . mysql_error());
}
 
mysql_select_db("database", $con);
 
return($con);
 
}
 
?>


y la tabla en la base de datos esta asi:

Nombre Tipo

cod int(11)
nombre text
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar