PHP - no me abre función cuando le envio un array.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me abre función cuando le envio un array.

Publicado por Xavi (12 intervenciones) el 20/11/2018 08:21:27
Hola a todos,

Al hacer clic a un botón quiero ejecutar la función javascript "abrirenlace" y pasarle unas variables y un array. funciona bien mientras no le pase el array y ejecuta la función, en el momento que le paso el array deja de ejecutar la función.


Aquí os dejo com como llamo a la función abrirenlace.

1
<a href="#" onclick="abrirenlace('ContingutAIS.php',<?php echo $nivelacces;?>,<?php echo utf8_encode(odbc_result($ConsultaNodesRelacionats->rs,"Id"))?>, '<?php echo json_encode($array);?>')"

Que puede ser? que estoy haciendo mal?

Gràcias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me abre función cuando le envio un array.

Publicado por Xavi (12 intervenciones) el 20/11/2018 08:49:43
Se me olvidó, os paso la función que recibe las variables y el array:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
function abrirenlace(url,nivelacces,ID,env){
alert ("Se abrió la función correctamente");
 	 $.ajax({
		 type: "POST",
		 url: url,
		 data: {nivelacces: nivelacces, ValorId: ID , arrayenviar: env},
		 success: function(data)  {
			 $("#ContingutAIS").html(data);
		 } // Mostrar la respuestas del script PHP.
	 });
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me abre función cuando le envio un array.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/11/2018 10:41:28
Que valor tiene la variable de PHP $array?

Porque dices que no te funciona? no envía los datos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me abre función cuando le envio un array.

Publicado por Xavi (12 intervenciones) el 20/11/2018 11:06:55
Hola!!

Tengo un href que al hacer clic ejecuta una función que le paso dos variables y un array. Esta función tiene un alert que al ejecutarse sabes que se ha ejecutado correctamente ya que te muestra en pantalla el alert. Como puedes observar le intento enviar el array y al hacer clic no me abre la función, lo se porque no me muestra el alert. Si no envio el array '<?php echo json_encode($array);?>' i lo paso como vacio '' si se ejecuta la función. Es decir, hay algo que no les gusta cuando le intento enviar el array.

1
<a href="#" onclick="abrirenlace('ContingutAIS.php',<?php echo $nivelacces;?>,<?php echo utf8_encode(odbc_result($ConsultaNodesRelacionats->rs,"Id"))?>, '<?php echo json_encode($array);?>')"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me abre función cuando le envio un array.

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 20/11/2018 13:19:02
No se que valor tienen las variables, pero creo que tendrias que ponerlas entre comillas... algo así:
1
<a href="#" onclick="abrirenlace('ContingutAIS.php','<?php echo $nivelacces;?>','<?php echo utf8_encode(odbc_result($ConsultaNodesRelacionats->rs,"Id"))?>', '<?php echo json_encode($array);?>')"

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 24
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

no me abre función cuando le envio un array.

Publicado por Xavi (12 intervenciones) el 22/11/2018 16:35:41
Hola, gràcias por contestar.

La parte donde envio el array ya lo pongo entre comillas, si observas envio el json_encode($array) entre comillas, te refieres a esto?

El problema es que cuando pongo el array en el envió deja de funcionar la función, no abre nada. Si le quito el array y solo dejando comillas la función si me abre sin problemas.

<a href="#" onclick="abrirenlace('ContingutAIS.php','<?php echo $nivelacces;?>','<?php echo utf8_encode(odbc_result($ConsultaNodesRelacionats->rs,"Id"))?>', '<?php echo json_encode($array);?>')"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar