PHP - DEPRECATED funtion in php

 
Vista:

DEPRECATED funtion in php

Publicado por Jorge Morales (3 intervenciones) el 27/11/2018 23:51:17
Hola, por favor alguien me puede apoyar indicando como resolver este problema que presenta mi aplicación,gracias

Deprecated: Non-static method Languages::GetAllActive() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in C:\Program Files (x86)\Ampps\www\hotel\include\classes\GalleryAlbums.class.php on line 108


segmento del codigo donde se encuentra el error indicado

1
2
3
4
5
6
// prepare languages array
 
$total_languages = Languages::GetAllActive();
$arr_languages      = array();
foreach($total_languages[0] as $key => $val){
    $arr_languages[$val['abbreviation']] = $val['lang_name'];
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

DEPRECATED funtion in php

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 28/11/2018 07:45:53
Hola Jorge, te esta diciendo, que GetAllActive() no es un método estático, por lo que tendrás que instanciar a la clase y llamar al metodo... algo así:
1
2
$lang=new Languages;
$total_languages=$lang->GetAllActive();

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DEPRECATED funtion in php

Publicado por Jorge Morales (3 intervenciones) el 28/11/2018 14:15:59
xve,

Muchas gracias por su apoyo, funciono de manera excelente, buen día
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar