PHP - como pasar mas de 1000 variables en formulario

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar mas de 1000 variables en formulario

Publicado por neto (15 intervenciones) el 28/11/2018 21:48:31
tengo un formulario donde a 503 personas le pido 2 calificaciones, pero como son mas de 1000 valores los últimos 6 datos no me los pasa, que tengo que hacer para mover el tope de variables a pasar.
el formulario donde pido las 2 calificaciones a las 503 personas es
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
<form id="form2" name="frmCaptura" method="post" enctype="multipart/form-data" action="reali_prueb.php" >
  <table width="585" height="417" border="1" cellpadding="0" cellspacing="2">
  	 <?
         $i=1;
	 while ($i<504)   //504 personas
	 {
           print "<tr>";
           print "<td>".$i."</td>";
           print "<td><input name='tc1_".$i."' type='text' id='tc1_".$i."' value=".$i."></td>";	  calificación 1
           print "<td><input name='tc2_".$i."' type='text' id='tc2_".$i."' value=".$i."></td>";	  calificación 2
           print "</tr>";
           $i++;
	  }
         ?>
        <tr>
	   <td>
           <input type="submit" name="Submit" value="R e g i s t r a r" >
           </td>
    </tr>
  </table>
</form>


y al imprimir las 2 calificaciones de las 503 personas lo hago por medio de reali_prueb.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?
  print "<table>";
  $i=1;
  while ($i<504)
  {
    $txtst_categoria1='tc1_'.$i;
    $txtst_categoria2='tc2_'.$i;
    print "<tr>";
	print "<td>".$i."</td>";
	print "<td>".$_POST[$txtst_categoria1]."</td>";
	print "<td>".$_POST[$txtst_categoria2]."</td>";
	print "</tr>";
    $i++;
  }
  print "</table>";
?>

las calificaciones las personas 501 502 y 503 pierde los valores
1 1 1
2 2 2
.
.
.
499 499 499
500 500 500
501
502
503
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar mas de 1000 variables en formulario

Publicado por neto (15 intervenciones) el 28/11/2018 23:02:58
perdón era de php. ir al archivo init y agregar la linea max_input_vars = 10000;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar mas de 1000 variables en formulario

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 29/11/2018 17:56:58
Las 503 personas ponen las 2 calificaciones en el mismo form a la misma hora sin hacer POST cada una de ellas ?????

Soy yo o ahi hay algo mal ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar mas de 1000 variables en formulario

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 29/11/2018 20:40:26
Ciertamente, la manera que yo haría, seria que cada vez que se llena una calificación, lo guardaría en la base de datos... pero no se muy bien el "modus operandi", ya que es muy extraño!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Georkis
Val: 75
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar mas de 1000 variables en formulario

Publicado por Georkis (5 intervenciones) el 30/11/2018 01:29:40
Hola no veo bien claro lo que quieres hacer...

Primero si quieres recorrer a las 503 personas tendrías que recorrer en la entidad personas en una consulta select * from persona o la relaciones que tienes con esa entidad que debe ser persona y la otra entidad que es calificacion deberia ser así, haces la consulta con un join recorre todo y luego lo imprimes en el formulario

pero tienes que crear la variables como un arreglo para que puedas capturar todos los elementos incluyendo un campo oculto que debe ser la ID de la persona, captura todo y haces un foreach y haces un insert into por cada elemento del formulario y asi asegura todas las personas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar