PHP - Elementos dinamicos (enviar desde servidor o generar del lado cliente)

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Elementos dinamicos (enviar desde servidor o generar del lado cliente)

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 29/11/2018 03:10:35
Hola buenas noches.
Quisiera saber cual es la manera correcta acerca de cargar elementos html con datos de una BD, es decir, si quiero cargar un select con informacion de la base de datos, es mejor generar el codigo html con los options en el servidor y mandar como dato json al cliente? o lo mejor es mandar solo la informacion al cliente y ahí se generen los options del select ?
que me recomiendad y por que deberia hacerlo como dices, dependiendo tu opinion.
Gracias.
Espero puedan asesorarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Elementos dinamicos (enviar desde servidor o generar del lado cliente)

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 30/11/2018 17:02:11
Puede ser da ambas maneras, lo primero es hacer la consulta por ejemplo con PHP y traer los datos de la BD en una variable y de ahí puedes hacer distintas cosas. seria conveniente que nos platicaras que es lo que esperas lograr para recomendarte mas cosas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Elementos dinamicos (enviar desde servidor o generar del lado cliente)

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 30/11/2018 17:09:26
Me interesa que los select html no tarden tanto en cargar cuando existen muchos option, quisiera saber si existe diferencia entre formar en php los options y mandarlo al cliente por response ajax, o generar los options directamente del lado del cliente con append() de jquery..
No se me imagino que al tener por ejemplo mil registros en la bd le cuesta más al cliente en cargar ese select, que solo recibir una respuesta del servidor con los options ya formados..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Javier
Val: 116
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Elementos dinamicos (enviar desde servidor o generar del lado cliente)

Publicado por Javier (42 intervenciones) el 30/11/2018 17:17:27
Cuando hay muchos registros que consultar lo ideal son varias cosas, 1.- Que las tablas esten correctamente estructuradas, es decir con indices. 2.- Tener bien optimizado el servidor de BD.

Te recomiendo usar esta librería https://ajaxlivesearch.com/ para poder hacer búsquedas rápidas y por AJAX.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 11
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Elementos dinamicos (enviar desde servidor o generar del lado cliente)

Publicado por Alejandro (8 intervenciones) el 30/11/2018 17:31:15
Muchas gracias por tus respuestas , lo revisaré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar