PHP - Error con funcion UPDATE con INPUTS de origen ECHO

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con funcion UPDATE con INPUTS de origen ECHO

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 01/12/2018 17:32:05
buen dia amigos:

hace dias me ayudaron a resolver mi problema con la impresion de valores dentro de un input via ECHO, originados de un formulario de busqueda que arroja los resultados de mi BD....

Ahora quiero modificar esos valores arrojados via UPDATE, y que se actualizcen en mi BD MySQL y me arroja error y no sobreescribe,

Este es el error que me arroja:
"
Enlazado Correctamente
Error al Insertar-
Error:Data too long for column 'ruta_maestra' at row 1-
Status Actualizado Correctamente
"
Cabe mencionar que la extension de los campos son correctos, y en este caso todos los campos del formulario me los muestra con "data too long"

este es el codigo de mi archivo UPDATE:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
<?php
$conexion=mysqli_connect("mis datos de coneccion");
if (!$conexion){
	echo 'Error Conexion Consulte al Administrador Error:';}
	else {
	echo 'Enlazado Correctamente'
;}
//recepcion de datos
$id=$_POST["id"];
$f_minigrip=$_POST["f_minigrip"];
$fecha=$_POST["fecha"];
$fecha_entrega=$_POST["fecha_entrega"];
$cliente=$_POST["cliente"];
$planta=$_POST["planta"];
$tipo_ruta=$_POST["tipo_ruta"];
$ruta_maestra=$_POST["ruta_maestra"];
$cliente_final=$_POST["cliente_final"];
 
$peso_bruto=$_POST["peso_bruto"];
$peso_neto=$_POST["peso_neto"];
$presentacion=$_POST["presentacion"];
$cantidad=$_POST["cantidad"];
$tipo=$_POST["tipo"];
$razon_social=$_POST["razon_social"];
$nombre_operador=$_POST["nombre_operador"];
$tipo_camion=$_POST["tipo_camion"];
$otro_camion=$_POST["otro_camion"];
$placas=$_POST["placas"];
$status=$_POST["status"];
$observaciones=$_POST["observaciones"];
 
$insertar="UPDATE generar_orden SET fecha='$fecha', fecha_entrega='$fecha_entrega', cliente='$cliente', planta='$planta',  f_minigrip='$f_minigrip', tipo_ruta='$tipo_ruta', ruta_maestra='ruta_maestra', cliente_final='$cliente_final', peso_bruto='peso_bruto', peso_neto='$peso_neto', presentacion='$presentacion', cantidad='$cantidad', tipo='$tipo', razon_social='$razon_social', nombre_operador='$nombre_operador', tipo_camion='$tipo_camion', otro_camion='$otro_camion', placas='$placas', status='$status', observaciones='$observaciones', hora='$hora' WHERE id='$id'";
 
$resultado=mysqli_query($conexion, $insertar);
if (!$resultado){
	echo'Error al Insertar- Error:' .mysqli_error($conexion);
}
else {
	echo'Registro Insertado Correctamente';
}
 
 
echo "Status Actualizado Correctamente";
 
 
//cerrar conexion
mysqli_close($conexion)
?>

y este es el codigo del formulario con ECHO

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
<?php
include'conexion.php';
if ($_GET['consultar'])
{
$buscar=$_GET['status'];
{
$sql= sprintf("SELECT * FROM generar_orden WHERE id LIKE '$buscar'");
$resultado=mysqli_query($conexion,$sql)or die(mysql_error());
if($resultado){
while ($row = mysqli_fetch_array($resultado))
{
echo '<label for="razon_social">Razon Social del Transportista<label>'."<br>";
echo '<input name="razon_social" id="razon_social" value="'.$row['razon_social'].'" input type="text">'."<br>";
 
echo '<label for="nombre_operador">Nombre del Operador<label>'."<br>";
echo '<input name="nombre_operador" id="km" value="'.$row['km'].'" input type="text">'."<br>";
 
echo '<label for="tipo_camion">Tipo de Vehiculo<label>'."<br>";
echo '<input name="tipo_camion" id="tipo_camion" value="'.$row['tipo_camion'].'" input type="text">'."<br>";
 
echo '<label for="otro_camion">Otro (Especifique)<label>'."<br>";
echo '<input name="otro_camion" id="otro_camion" value="'.$row['otro_camion'].'" input type="text">'."<br>";
 
echo '<label for="placas">Placas<label>'."<br>";
echo '<input name="placas" id="placas" value="'.$row['placas'].'" input type="text">'."<br>";
 
echo '<label for="status">Status<label>'."<br>";
echo '<input name="status" id="status" value="'.$row['status'].'" input type="text">'."<br>";
 
echo '<label for="objetivo">Objetivo<label>'."<br>";
echo '<input name="objetivo" id="objetivo" value="'.$row['objetivo'].'" input type="text">'."<br>";
echo  '<input type="button" onclick="pregunta()" name="enviar" id="enviar" value="enviar" >';
}
}
 
{
 
}
}
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con funcion UPDATE con INPUTS de origen ECHO

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 01/12/2018 23:39:40
Hola Gabriel, el error te esta diciendo que el valor que estas aplicacando al campo ruta_maestra es demasiado largo...

De que tipo es ese campo?
Que valor estas poniendo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con funcion UPDATE con INPUTS de origen ECHO

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 02/12/2018 01:48:29
gracias por comentar...

el valor es INT (10) y estoy ingresarndo un solo numero, pero eliminando este campo, todos los demas me arrojan el mismo error aunque mi captura sea correcta, ya que basicamente son los mismos datos de mi bd, es decir esos datos ya fueron capturados previamente, lo que intento hyacer es editar esos mismos datos con update
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Oscar
Val: 108
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con funcion UPDATE con INPUTS de origen ECHO

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 03/12/2018 17:31:38
En una de mis aplicaciones también hago una validación por Estatus te adjunto el código del Html
Srry no tuve tiempo para irlo desmenuzando todo esta incrustado en una tabla
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
<?php include 'conexion.php';
      $sql10 = "SELECT Estatus FROM Usuarios WHERE user ='" . $_SESSION['user'] . "'";
      $result = mysqli_query($conexion,$sql10);
      $row10 = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC);
      $Estatus = $row10['Estatus'];
      //var_dump($conexion);
      //var_dump($result);
      //var_dump($sql10);
      //echo "Su Estatus es : $Estatus";
     if($Estatus == 1) { ?>
    <span style="color:red;">Estatus: Sin Autorizar</span>
    <form action="validationArchivos.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
      <table align="center">
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">NOMBRE COMPLETO:</td>
          <td><input type="text" name="NombreCompleto" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
        <td nowrap="nowrap" align="right">FECHA DE NACIMIENTO:</td>
          <td><input type="date" name="FechaNacimiento" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">OCUPACION:</td>
          <td><input type="text" name="Ocupacion" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
         <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">CORREO ELECTRONICO:</td>
          <td><input type="text" name="Correo" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">CONFIRMACION DE CORREO:</td>
          <td><input type="text" name="ConfirmarCorreo" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">NUMERO TELEFONICO:</td>
          <td><input type="text" name="Telefono" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">PAIS:</td>
          <td><input type="text" name="Pais" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">ESTADO:</td>
          <td><input type="text" name="Estado" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">CIUDAD:</td>
          <td><input type="text" name="Ciudad" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">CALLE:</td>
          <td><input type="text" name="Calle" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">NUMERO EXTERIOR:</td>
          <td><input type="text" name="NumExterior" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">NUMERO INTERIOR:</td>
          <td><input type="text" name="NumInterior" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">DIRECCION DE BILLETERA:</td>
          <td><input type="text" name="Billetera" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
        <tr valign="baseline">
        <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
         <td><label for="year" class="control-label input-group"><p class="SubeArchivos">Subir Documentos:</p></label></td> <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">IDENTIFICACION DE FRENTE:</td>
          <td><input type="file" name="Ife" size="32" required/></td>
        </tr>
         <tr valign="baseline">
         <td nowrap="nowrap" align="right">IDENTIFICACION REVERSO:</td>
          <td><input type="file" name="Ifevuelta" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">COMPROBANTE DE DOMICILIO:</td>
          <td><input type="file" name="Domicilio" value="" size="32" required/></td>
        </tr>
      <tr valign="baseline">
      <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
     <td><label for="year" class="control-label input-group"><a href="https://invertec.net/terminos" target="_blank" class="AceptaTerminos">ACEPTA TERMINOS Y CONDICIONES.</a></label>
      <div class="btn btn-default" data-toggle="buttons">
        <label class="btn btn-default">
            <input type="radio" name="terminos" value="1" required>SI</label>
             </div></td>
             </tr>
          <tr valign="baseline">
          <td nowrap="nowrap" align="right">&nbsp;</td>
          <td><input type="submit" class="ButonUpdate" value="ACTUALICE SU CUENTA!" /></td>
             </table>
    <?php
     }if($Estatus == 2) {
         echo '<span style="color:orange";>Estatus: PreAutorizado , La administracion verificara sus datos
        para Autorizar su cuenta y pueda invertir con nosotros en caso de ser rechazado se le regresara el monto total de su inversion.</span>
        '; ?>
    <?php
     }if($Estatus == 3) {
     echo '<span style="color:green;">Estatus: Autorizado , este al pendiente de su rendimiento desde el Estatus de su cuenta o desde nuestro InvertecBot en Telegram.</span>';
     }
       ?>

y en el PHP
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<?php
   include("conexion.php");
   session_start(); if($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
 //$Ifevuelta= $_POST['Ifevuelta'];
       $NombreCompleto=$_POST['NombreCompleto'];
       //$Ife=$_POST['Ife'];
       $FechaNacimiento=$_POST['FechaNacimiento'];
       $Pais=$_POST['Pais'];
       $Estado=$_POST['Estado'];
       $Ciudad=$_POST['Ciudad'];
       $Calle=$_POST['Calle'];
       $Correo=$_POST['Correo'];
       $NumExterior=$_POST['NumExterior'];
       $NumInterior=$_POST['NumInterior'];
       $ConfirmarCorreo=$_POST['ConfirmarCorreo'];
       //$Domicilio=$_POST['Domicilio'];
       $Telefono=$_POST['Telefono'];
       $Ocupacion=$_POST['Ocupacion'];
       $Billetera=$_POST['Billetera'];
       $terminos=$_POST['terminos'];
 // Actualiza Nombre y Apellido
      $sql1="UPDATE Usuarios SET Nombres = '$NombreCompleto' Where user = '" . $_SESSION['user'] . "'";
      $result1 = mysqli_query($conexion,$sql1);
}


Mas abajo tengo otras validaciones me dices si con esto te es suficiente

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Error con funcion UPDATE con INPUTS de origen ECHO

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 04/12/2018 05:09:13
gracias por contestar funciono perfecto!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar