PHP - Ayuda con Error de Sintaxis!!!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Error de Sintaxis!!!

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 05/12/2018 05:42:27
tengo un caso curioso, al hacer funcion UPDATE en un formulario unicamente me cambia el contenido de las ID de 1 a 9, y marca este error en las ID del 10 en adelante:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '99AA32', status='Orden Generada', observaciones='E6227,E6228,E6229', hora='' WHE' at line

Por que diablos Hace eso?????

:(

alguna idea???

este es el codigo del UPDATE

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
include=conexion.php
if (!$conexion){
	echo 'Error Conexion Consulte al Administrador';}
	else {
	echo 'Enlazado Correctamente'
 
;}
echo '<br>';
//recepcion de datos
$id=$_POST["id"];
$f_minigrip=$_POST["f_minigrip"];
$fecha=$_POST["fecha"];
$fecha_entrega=$_POST["fecha_entrega"];
$cliente=$_POST["cliente"];
$planta=$_POST["planta"];
$tipo_ruta=$_POST["tipo_ruta"];
$ruta_maestra=$_POST["ruta_maestra"];
$cliente_final=$_POST["cliente_final"];
$km=$_POST["km"];
$peso_bruto=$_POST["peso_bruto"];
$peso_neto=$_POST["peso_neto"];
$presentacion=$_POST["presentacion"];
$cantidad=$_POST["cantidad"];
$tipo=$_POST["tipo"];
$razon_social=$_POST["razon_social"];
$nombre_operador=$_POST["nombre_operador"];
$tipo_camion=$_POST["tipo_camion"];
$otro_camion=$_POST["otro_camion"];
$placas=$_POST["placas"];
$status=$_POST["status"];
$observaciones=$_POST["observaciones"];
 
$consulta="UPDATE generar_orden SET cliente='$cliente',planta='$planta',f_minigrip='$f_minigrip',tipo_ruta='$tipo_ruta', ruta_maestra='$ruta_maestra',cliente_final='$cliente_final',peso_bruto='$peso_bruto', peso_neto='$peso_neto', presentacion='$presentacion', cantidad='$cantidad', tipo='$tipo', razon_social='$razon_social', nombre_operador='$nombre_operador', tipo_camion='$tipo_camion', otro_camion='$otro_camion', placas='$placas', status='$status',observaciones='$observaciones', hora='$hora' WHERE id='$id'";
 
$ultimo=mysqli_insert_id($conexion);
 
$resultados=mysqli_query($conexion, $consulta);
if (!$resultados){
	echo'Error al Insertar- Error:'.'<br>'.mysqli_error($conexion).'<br>';
	echo '<br>';
}
else {
	echo'Registro Insertado Correctamente'.'<br>';
 
}
echo "Status Actualizado Correctamente".'<br>';
 
 
//cerrar conexion
mysqli_close($conexion)
?>
<?php
if (isset($_POST["id"]))  $id=$_POST["id"];
if (isset($_POST["f_minigrip"]))  $f_minigrip=$_POST["f_minigrip"];
if (isset($_POST["fecha"])) $fecha=$_POST["fecha"];
if (isset($_POST["fecha_entrega"]))  $fecha_entrega=$_POST["fecha_entrega"];
if (isset($_POST["cliente"]))  $cliente=$_POST["cliente"];
if (isset($_POST["planta"]))  $planta=$_POST["planta"];
if (isset($_POST["tipo_ruta"]))  $tipo_ruta=$_POST["tipo_ruta"];
if (isset($_POST["ruta_maestra"]))  $ruta_maestra=$_POST["ruta_maestra"];
if (isset($_POST["cliente_final"]))  $cliente_final=$_POST["cliente_final"];
if (isset($_POST["km"]))  $km=$_POST["km"];
if (isset($_POST["peso_bruto"]))  $peso_bruto=$_POST["peso_bruto"];
if (isset($_POST["peso_neto"]))  $peso_neto=$_POST["peso_neto"];
if (isset($_POST["cantidad"]))  $cantidad=$_POST["cantidad"];
if (isset($_POST["presentacion"]))  $presentacion=$_POST["presentacion"];
if (isset($_POST["tipo"]))  $tipo=$_POST["tipo"];
if (isset($_POST["razon_social"]))  $razon_social=$_POST["razon_social"];
if (isset($_POST["nombre_operador"]))  $nombre_operador=$_POST["nombre_operador"];
if (isset($_POST["tipo_camion"]))  $tipo_camion=$_POST["tipo_camion"];
if (isset($_POST["otro_camion"]))  $otro_camion=$_POST["otro_camion"];
if (isset($_POST["placas"]))  $placas=$_POST["placas"];
if (isset($_POST["status"]))  $status=$_POST["status"];
if (isset($_POST["observaciones"]))  $observaciones=$_POST["observaciones"];
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Oscar
Val: 108
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Error de Sintaxis!!!

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 05/12/2018 07:58:16
Parece ser que el error se debe a la inserción de datos en Sql por ejemplo actualizar datos de un campo tipo int con información tipo varchar
es lo que pienso ya que no puedo ver la estructura de tu base de datos ni tampoco la información que te trais con el Post así como nos pones el código esta algo complicado llegar a saber en que punto se ocasiona este error.

Verifica esta variable: placas='$placas'

De igual manera puedes debugear el codigo con vardumps o echo a $resultados , $ultimos y $consultas

así como leer un poco mas sobre la funcionalidad de : mysqli_insert_id

Para asegurarte que lo estas usando adecuadamente

https://www.w3schools.com/php/func_mysqli_insert_id.asp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 33
Ha aumentado su posición en 7 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Ayuda con Error de Sintaxis!!!

Publicado por gabriel (11 intervenciones) el 05/12/2018 17:32:26
Pero por qué únicamente afecta a los Id 10 en adelante , todo marcha perfecto del Id 1 al 9 en ese rango realiza correctamente el update en todos los campos, solo en los Id 10 en adelante marca ese error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar