PHP - select dinamico con PHP 7 - Inconveniente

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select dinamico con PHP 7 - Inconveniente

Publicado por siREZ (22 intervenciones) el 08/12/2018 13:16:33
Cordial Saludo.
Tengo inconvenientes con el select dinámico. Deseo elegir la zona que tengo almacenada en mi tabla zonas
No me trae la información. algo anda mal

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php session_start();
include('../conexion.php');
$sql_zon = "SELECT * FROM zonas WHERE master = '$master' ORDER BY nombre ASC";
$result_zon = mysqli_query($conexion,$sql_zon);
$row_zon = mysqli_fetch_array($result_zon,MYSQLI_ASSOC);
$zonas = mysqli_num_rows($result_zon);
?>
 
 
...................
............
.........
<form id="form1" method="post" action="Clientes - Codificar Nuevo Cliente - grabar Informacion.php">
Zona:

hasta aqui todo va bien. El inconveniente que tengo es en el selec:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<select name="zona" id="zona">
              <?php
do {
?>
              <option value="<?php echo $row_zon['nombre']?>"><?php echo $row_zon['nombre']?></option>
              <?php
} while ($row_zon = mysql_fetch_assoc($zon));
  $rows_zon = mysqli_num_rows($result_zon);
  if($rows_zon > 0) {
      mysql_data_seek($zon, 0);
	  $row_zon = mysql_fetch_assoc($zon);
  }
?>
            </select>

no se donde esta el error.
Alguien me puede ayudar?

Gracias

siREZ
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select dinamico con PHP 7 - Inconveniente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 08/12/2018 20:03:02
Ese código creo que esta mal... ya que haces un do while en vez de un while... y eso quiere decir que la primera vez que entra en el do, la variable $row_zon no tiene valor todavía


Puede ser ese el problema?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select dinamico con PHP 7 - Inconveniente

Publicado por siREZ (22 intervenciones) el 09/12/2018 12:43:46
muchas gracias por su aclaración.

No he podido que me funcione.

siREZ
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select dinamico con PHP 7 - Inconveniente

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/12/2018 19:12:13
Que cambios has realizado?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 34
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

select dinamico con PHP 7 - Inconveniente

Publicado por Solucionado (22 intervenciones) el 09/12/2018 19:29:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
</select>&nbsp;</td>
    <td>Sección:&nbsp;</td>
    <td>      <select name="seccion" id="seccion">
    <option value="0">Seleccione Sección:</option>
    <?php
        $mysqli = new mysqli('localhost', '.......', '........', '............');
      $query = $mysqli -> query ("SELECT * FROM secciones where master = '$master' AND activo = '$act'");
      while ($valores = mysqli_fetch_array($query)) {
        echo '<option value="'.$valores[nombre].'">'.$valores[descripcion].'</option>';
      }
    ?>
</select>

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar