PHP - error "could not be converted to string in "

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error "could not be converted to string in "

Publicado por luis (25 intervenciones) el 10/12/2018 17:33:37
Buen dia tengo una funcion pero no me esta funcionando y me devuelve un error

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
public function putAddConsecutiveClient($noCarteraSap)
{
    $sql ="SELECT * FROM $this->$modelClass WHERE _noCarteraSap: BETWEEN desde AND hasta";
    $modelConsecutivo = $this->modelsManager->createQuery($sql)->execute([
        '_noCarteraSAP' => $noCarteraSap,
        ])
        ->getFirst();
 
    if($modelConsecutivo == null) {
       return 'N° de cartera no encontrado';
    }
    $modelConsecutivo->contador = $modelConsecutivo->contador + 1;
 
    if($modelConsecutivo->save($contador)) {
        $sql = "UPDATE def_consecutivo SET contador";
        return 'El cliente se agrego exitosamente';
    } else {
        return 'El cliente no se agrego, verifique sus datos';
    }
    return $this->getFirst($sql,["contador"=>$contador]);
}

el error es el siguiente....

1
Recoverable fatal error: Object of class Api\controllers\ConsecutivoController could not be converted to string in /var/www/html/clv-profile-api/app/controllers/ConsecutivoController.php on line 105

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 'could not be converted to string in '

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/12/2018 19:38:11
Hola Luis, Cual es la linea 105?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 52
Ha aumentado su posición en 4 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

error 'could not be converted to string in '

Publicado por luis (25 intervenciones) el 10/12/2018 20:09:18
Gracias por contestar.

Es la fila donde esta el select

1
$sql ="SELECT * FROM $this->$modelClass WHERE _noCarteraSap: BETWEEN desde AND hasta";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar