PHP - Alternativa a la funcion mysql_result()

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alternativa a la funcion mysql_result()

Publicado por Alvaro (6 intervenciones) el 13/12/2018 20:20:27
Ultimamente mis dudas se acrecientan, solo necesito un guía para poder concluir un proyecto que no veo luz de terminarlo...
La función mysql_result() que esta en desuso y que necesito una alternativa para poder tener un resultado favorable para que muestre correctamente la base de datos mencionada en el código.
Mi problema persiste en la linea de código numero 74, mil gracias por vuestra atención...
Atentamente
Álvaro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<?php
$conexion= mysqli_connect("localhost: 3306", "root", "", "taxicorp")or die("Uppsss!! Algo ha ido mal");
 
// Gestion fecha
$fecha= $_POST['fecha'];
// Posicionamiento de barra mediante la funcion strpos()
$barra= strpos($fecha,"/");
// La funcion substr, devuelve una parte de la cadena
$dia= substr($fecha,0,$barra);
$fecha= substr($fecha, $barra+1, strlen($fecha));
$barra= strpos($fecha,"/");
$mes= substr($fecha, 0, $barra);
$anyo= substr($fecha, $barra+1, strlen($fecha));
// Configuracion final de la variable fecha
$fecha= date("Y/m/d", mktime(0, 0, 0, $mes, $dia, $anyo));
 
// Sentencia SQL
$sel= "SELECT * FROM servicios WHERE Dia='" .$fecha."'";
// Ejecutamos la sentecia SQL
$exec= mysqli_query($conexion, $sel);
?>
 
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Documento sin título</title>
 
	<style>
		@font-face{
			font-family: 'RobotoMono';
			src: url(Tipografias/RobotoMono.ttf);
			font-style: normal;
		}
 
		table{
			width: 765px; height: 20px;
			border: ridge thick aliceblue;
			background-color: antiquewhite;
			table-layout: inherit;
		}
		#estatic{
			position: absolute;
			left: 185px; top: 85px;
		}
	</style>
 
</head>
 
<body bgcolor="#000000">
	<div id="estatic">
		<table border="1">
			<tr>
				<th colspan="4">FECHA CAJA:&nbsp;<font color="#F3070A">
					<?php echo($_POST['fecha']);?></font></th>
			</tr>
			<tr>
				<td>Matricula</td>
				<td>Modelo</td>
				<td>Cliente</td>
				<td>Precio Carrera</td>
			</tr>
 
			<?php
			$precio= 0;
			while($registro= mysqli_fetch_array($exec)){
			?>
			<tr>
				<td><?php echo($registro['Matricula']);?></td>
				<td>
					<?php
				    $SQLmodelo="SELECT Modelo FROM taxis WHERE Matricula='".$registro['Matricula']."'";
				    $EXECmodelo= mysqli_query($conexion, $SQLmodelo);
línea 74	---->		        echo(mysql_result($EXECmodelo,0)); ?>
				</td>
				<td><?php echo($registro['Nombre']." ".$registro['Apellidos']);?></td>
				<td><?php echo($registro['Carrera']);
				    $precio+=$registro['Carrera'];?></td>
			</tr>
 
			<?php
			}
			?>
			<tr>
				<td colspan="4">Numero de Carreras:&nbsp;<font color="#F3070A">
				<?php echo(mysqli_affected_rows($conexion));?></font></td>
			</tr>
		</table>
		<a href="caja.php" style="float: right; font: 14px bold RobotoMono; color: aliceblue">Volver</a>
	</div>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Oscar
Val: 108
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alternativa a la funcion mysql_result()

Publicado por Oscar (26 intervenciones) el 18/12/2018 00:09:45
se me hace algo sencillo tu problema como para que digas que no ves la luz xD

Te anexo ejemplo para traer todos los datos de la consulta en un Array e irlos almacenando en variables para despues usarlas en echo o var_dumps

1
2
3
4
$sql10 = "SELECT * FROM Usuarios WHERE user ='" . $_SESSION['user'] . "'";
    $result = mysqli_query($conexion,$sql10);
    $row10 = mysqli_fetch_array($result,MYSQLI_ASSOC);
    $Tel = $row10['Telefono'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Alternativa a la funcion mysql_result()

Publicado por Alvaro (6 intervenciones) el 29/12/2018 13:17:04
Hola de nuevo, primero quiero agradecerte tu colaboración, me fue de gran ayuda...
No logre mi propósito pero modifique un apartado y listo, me sirve igual de bien, la intención que yo tenia era que la tabla reflejara el nombre del conductor no el nombre del cliente... Aun asi, mil gracias por la aportación, se agradece mucho...
Tengo un pequeño problema que resolver con la funcion mysqli_affected_rows, no me refleja el numero de carreras registradas en la base de datos, he probado con diferentes variables pero nada, solo consigo que muestre el valor 1, tengo la sensación que la sentencia SQL tiene algo que ver...
Estoy en fase de aprendizaje, y aun hay cosas que se escapan a mi entendimiento, aun asi, me lo paso genial...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
<?php
$conexion= mysqli_connect("localhost: 3306", "root", "", "taxicorp")or die("Uppsss!! Algo ha ido mal");
 
// Gestion fecha
$fecha= $_POST['fecha'];
// Posicionamiento de barra mediante la funcion strpos()
$barra= strpos($fecha,"/");
// La funcion substr, devuelve una parte de la cadena
$dia= substr($fecha,0,$barra);
$fecha= substr($fecha, $barra+1, strlen($fecha));
$barra= strpos($fecha,"/");
$mes= substr($fecha, 0, $barra);
$anyo= substr($fecha, $barra+1, strlen($fecha));
// Configuracion final de la variable fecha
$fecha= date("Y/m/d", mktime(0, 0, 0, $mes, $dia, $anyo));
 
// Sentencia SQL
$sel= "SELECT * FROM servicios WHERE Dia='" .$fecha."'";
// Ejecutamos la sentecia SQL
$exec= mysqli_query($conexion, $sel);
?>
 
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>Documento sin título</title>
 
	<style>
		@font-face{
			font-family: 'RobotoMono';
			src: url(Tipografias/RobotoMono.ttf);
			font-style: normal;
		}
 
		table{
			width: 765px; height: 20px;
			border: ridge thick aliceblue;
			background-color: antiquewhite;
			table-layout: inherit;
		}
		#estatic{
			position: absolute;
			left: 185px; top: 85px;
		}
	</style>
 
</head>
 
<body bgcolor="#000000">
	<div id="estatic">
		<table border="1">
			<tr>
				<th colspan="4">FECHA CAJA:&nbsp;<font color="#F3070A">
					<?php echo($_POST['fecha']);?></font></th>
			</tr>
			<tr>
                <td><b>Matricula</b></td>
				<td><b>Modelo</b></td>
				<td><b>Cliente</b></td>
				<td><b>Precio Carrera</b></td>
			</tr>
 
			<?php
			$precio= 0;
			while($registro= mysqli_fetch_array($exec)){
			?>
			<tr>
				<td><?php echo($registro['Matricula']);?></td>
 
					<?php
				    $SQLmodelo="SELECT Modelo FROM taxis WHERE Matricula='".$registro['Matricula']."'";
				    $EXECmodelo= mysqli_query($conexion, $SQLmodelo);
                    $rowes= mysqli_fetch_array($EXECmodelo, MYSQLI_ASSOC);
			        ?>
				<td><?php echo($rowes['Modelo']);?></td>
                <td><?php echo($registro["Nombre"]. " ".$registro["Apellidos"]);?></td>
 
				<td><?php echo($registro['Carrera']);
				    $precio+=$registro['Carrera'];?></td>
			</tr>
 
			<?php
			}
			?>
			<tr>
				<td colspan="4">Numero de Carreras:&nbsp;<font color="#F3070A"><b>
                    <?php echo(mysqli_affected_rows($conexion));?></b></font>
					            - Recaudacion Total Carreras:&nbsp;<font color="#F3070A"><b>
                    <?php echo($precio);?></b></font></td>
			    <?php
				// Aplicamos la libreria PHPMailer
 
 
 
				?>
			<tr>
				<td align="center" colspan="4">
 
				</td>
			</tr>
		</table>
		<a href="caja.php" style="float: right; font: 14px bold RobotoMono; color: aliceblue">Volver</a>
	</div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar