PHP - estudiante

 
Vista:

estudiante

Publicado por EDGAR (3 intervenciones) el 13/12/2018 23:23:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$mail = $_POST['mail'];
$empresa = $_POST['empresa'];
 
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
 
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por... " . $mail . ", Enviame el boletin informativo de <u>SoporteDigital.com.ar</u> a este mail " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Tu e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "   " . "Gracias por tu Suscripcion visitanos en http://www.soportedigital.com.ar/" . " \r\n";
$mensaje .= " " . $_POST['Mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje Enviado... " . date('d/m/Y', time());
 
$para = "$mail, respaldo@outlook.com";
$asunto = 'Suscripcion al Boletin de SoporteDigital';
 
 
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
 
 
?>
</h2>
<!-- BEGIN SMOWTION TAG - 300x250 - soporte digital: tecnologia - DO NOT MODIFY -->
<script type="text/javascript"><!--
smowtion_size = "300x250";
smowtion_section = "1351706";
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://ads.smowtion.com/ad.js">
</script>
<!-- END SMOWTION TAG - 300x250 - soporte digital: tecnologia - DO NOT MODIFY -->
<h2 align="center">Gracias!</h2> 

<p align="center">Tu pedido esta siendo procesado ya vas a estar en la lista para el proximo boletin informativo.</p> 
<p align="center"> </p> 
<p><span style="color:red;font-size:150%;font-weight:bold;"><?php print $email; ?></span></p> 

<p align="center">Si no es correcto tu e-email, 

<script type='text/javascript'> 

document.write('<a href="javascript:history.go(-1);">vuelve atras</a>'); 

</script> 

<noscript>vuelve atras</noscript> ingresalo y envialo de nuevo</p> 

<script type='text/javascript'> 

document.write('<p class="details"><a href="javascript:history.go(-1);">Volver a la página de inicio.</a></p>'); 

</script> 

<script type='text/javascript'> 

setTimeout('history.go(-1)', 9000); 

</script> 

<noscript> 

<p align="center" class="details">Pulsa el boton "atras" en tu navegador para volver a la página anterior.</p> 

</noscript>

-*-*-*-*-*-*-*
no se envia quien me da una mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

estudiante

Publicado por santi (204 intervenciones) el 13/12/2018 23:55:12
Hola,

a parte de que veo algún error de código, ¿lo envías desde localhost? Porque por defecto no puedes enviar un email desde tu pc a un correo a no ser que utilices algún programa externo como por ejemplo: https://toolheap.com/test-mail-server-tool/

Si no es el caso también podría ser que tu servidor no soporte la función mail() por lo que deberías enviarlo por SMTP utilizando tu cuenta de gmail por ejemplo..

Y si no es ninguno de los anteriores, mira a ver si te muestra algún error y nos lo comentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

estudiante

Publicado por EDGAR (3 intervenciones) el 14/12/2018 04:14:23
es para un metodo post de un formulario de contacto de un sitio web
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar