PHP - Eliminar campos vacios en foreach

 
Vista:
Imágen de perfil de Make Pixels
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar campos vacios en foreach

Publicado por Make Pixels (5 intervenciones) el 14/12/2018 17:00:55
Hola saludos a todo me podrian ayudar estoy haciendo un programa para agregar lista de personas, La idea es insertar varios nombre en una sola consulta yo lo hago asi y funciona.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$i = 0;
foreach ($_POST as $val) {
    $name = $_POST['nombre'][$i];
    $age = $_POST['edad'][$i];
 
 
 
    mysqli_query($conexion,"INSERT INTO multi_insert_4654 (id_person,nombre,edad) VALUES (null,'$nombre', '$edad')") or die (mysqli_error());
    $i++;
  }
}

Mi pregunta es como puedo hacer para saltar los datos en vacios y continué con el siguiente.
Gracias de ante mano y bendiciones,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Make Pixels
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar campos vacios en foreach

Publicado por Make Pixels (5 intervenciones) el 14/12/2018 19:18:18
Gracias por tu ayuda.
Me podrias enseñar como por ya lo proba con empty() y no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar campos vacios en foreach

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 14/12/2018 19:36:44
Seria algo como :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$i = 0;
oreach ($_POST as $val) {
    $name = $_POST['nombre'][$i];
    $age = $_POST['edad'][$i];
 
	if (is_set($name) && !empty($name)) {
		mysqli_query($conexion,"INSERT INTO multi_insert_4654(nombre,edad) VALUES ('$nombre', '$edad')") or die (mysqli_error());
	}
    $i++;
  }
}

Fijate que quite el campo id_person que debe ser la PK de esa tabla y autogenerado asi que no hace falta que lo tengas en el query.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Make Pixels
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar campos vacios en foreach

Publicado por Make Pixels (5 intervenciones) el 14/12/2018 21:25:27
1
2

Hola como estas te comento que si lo probe pero igual no funciono solo agrega campos en blanco
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<?
include("cnx.php");
if (isset($_POST['submit'])) {
 
$i = 0;
foreach ($_POST as $val) {
    $name = $_POST['name'][$i];
    $age = $_POST['age'][$i];
 
 
 
   	if (isset($name) && !empty($name)) {
 
		mysqli_query($conexion,"INSERT INTO multi_insert_4654(nombre,edad) VALUES ('$nombre', '$edad')") or die (mysqli_error());
 
 
 
  }
  $i++;
}
}
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Make Pixels
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar campos vacios en foreach

Publicado por Make Pixels (5 intervenciones) el 19/12/2018 05:48:53
Me funciono asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
if (isset($_POST['submit'])) {
 $xx=count($_POST['name']);
$i = 0;
foreach ($_POST as $val) {
   echo  $name = $_POST['name'][$i];
    $age = $_POST['age'][$i];
 
 
 
   	if (isset($name) && !empty($name)) {
 
		mysqli_query($conexion,"INSERT INTO multi_insert_4654(nombre,edad) VALUES ('$name',' $age')") or die (mysqli_error());
 
 
 
  }
  echo $i++;
}
 
}
Pero solo inserta 3 datos los demas no.  me ayudas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar