PHP - borrar una variable de una url

 
Vista:

borrar una variable de una url

Publicado por Sam (185 intervenciones) el 18/12/2018 17:18:17
Hola amigas /os , a ver si me pueden ayudar con esto.

Yo se pasar variables mediante una url, pero como se hace para borrar una variable de una url???

veran tengo esta url:

administracion.php?modAdministracion=administracio n&bajaCliente=bajaCliente

y lo que necesito borrar de esta url es: "&bajaCliente=bajaCliente"

Pero de verdad que no se como hacerlo.

Si pudieran echarme una mano con esto les estaria muy agradecido por ello

Un saludo a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

borrar una variable de una url

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 18/12/2018 18:13:07
Puede ser algo como :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<?php
$url = 'administracion.php?modAdministracion=administracio n&bajaCliente=bajaCliente';
$tokens = explode("&", $url);
 
$key = "bajaCliente=bajaCliente";
$text = '';
foreach($tokens as $token) {
   if ($token !== $key) {
      $text .= $token;
   }
}
 
$url = $text;
echo $url;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

borrar una variable de una url

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 18/12/2018 22:29:46
Otra manera, es utilizando parse_url()

1
2
3
4
5
<?php
$url = 'administracion.php?modAdministracion=administracio n&bajaCliente=bajaCliente';
$parse=parse_url($url);
echo $parse["path"];
?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar