PHP - Tabla dinamica

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica

Publicado por Brouse_13 (6 intervenciones) el 24/12/2018 13:16:47
Buenas tengo una cunsulta, hice una tabla dinamica pero me da un error y no se detectarlo. Me podriais ayudar?

index.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<html>
<head>
</head>
<body>
<?php
include "db_connect.php"
$sql = "SELECT id, usuario, motivo, hora, descripcion FROM sanciones";
$result = $conn->mysqli_query($sql);
?>
<table id="tabla_dinamica" class="w3-table">
	<tr>
		<th>Id</th>
		<th>Usuario</th>
		<th>Hora</th>
		<th>Motivo</th>
		<th>Descripcion</th>
<?php
if ($result->num_rows > 0) {
    // Introducir datos en tabla
    while($row = $result->fetch_assoc()) {
        echo "<tr id="$row["id"]">";
		echo "<td>" . $row["id"] "</td>";
		echo "<td>" . $row["usuario"] "</td>";
		echo "<td>" . $row["hora"] "</td>";
		echo "<td>" . $row["motivo"] "</td>";
		echo "<td>" . $row["descripcion"] "</td>";
    }
    echo "</table>";
} else {
echo "no hay tablas creadas"
}
?>

db_connect.php
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<?php
 
$servername = "localhost";
$username = "username";
$password = "password";
$dbname = "myDB";
 
// Create connection
$conn = new mysqli($servername, $username, $password, $dbname);
// Check connection
if ($conn->connect_error) {
    die("Connection failed: " . $conn->connect_error);
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 25/12/2018 08:27:24
Nos puedes comentar que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica

Publicado por Brouse (6 intervenciones) el 25/12/2018 21:54:31
El error que me da es que no me crea la tabla. Y encima me dice que la página no puede procesar la solicitud en cambio si le quitó era l php me carga la página sólo los títulos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 26/12/2018 08:12:12
Hola Brouse, que quieres decir con: "si le quitó era l php"

Con el texto que das, no se entiende que problema estas teniendo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica

Publicado por Brouse (6 intervenciones) el 26/12/2018 10:02:05
Me refiero a que yo pongo el código que te muestro, y a la hora de aplicar cambios e irme a mi página, esta me dice [la página no ha podido procesar tu acción] y no me dejahacer nada. Pero si le quitó todo el php que tiene la página no me da ese error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Tabla dinamica

Publicado por becku (1 intervención) el 27/12/2018 11:46:16
buenas, como bien te dijimos, falta el ; en la linea 6, aparte de faltar las concatenaciones desde la linea 21 a la 26, y por ultimo un ; en la linea 30.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Tabla dinamica

Publicado por Brouse (6 intervenciones) el 27/12/2018 12:19:03
Buenas este error ya lo solucione ahora me pasa que la pagina no me actua, es decir que no me carga nada, pero no me da error.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
<html>
<head>
	<title>Sanciones</title>
</head>
<body>
<?php
include "db_connect.php";
$sql = 'SELECT * FROM reportar';
$result = $conn->mysqli_query($sql);
?>
<table id="tabla_dinamica" >
	<tr>
		<th>Id</th>
		<th>Usuario</th>
		<th>Hora</th>
		<th>Motivo</th>
		<th>Descripcion</th>
<?php
if ($result->num_rows > 0) {
	 while($row = $result->mysqli_fetch_assoc()) {
			echo "<tr id='" . $row["id"] ."'>";
			echo "<td>"  . $row["id"] ."</td>";
			echo "<td>"  . $row["id"] . "</td>";
			echo "<td>'" . $row["usuario"] . "</td>";
			echo "<td>'" . $row["hora"] . "'</td>";
			echo "<td>'" . $row["motivo"] . "'</td>";
			echo "<td>'" . $row["descripcion"] . "'</td>";
 }
    echo "</table>";
} else {
echo "no hay tablas creadas";
}
?>
este es el codigo modificado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar