PHP - problemas para envar correo con formulario dreamwever

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 16
Ha aumentado su posición en 10 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas para envar correo con formulario dreamwever

Publicado por jose (4 intervenciones) el 24/12/2018 21:20:57
buenas es para ver si me pueden ayudar con un formulario de contacto en hecho en dreamwever , hice el codigo en php soy nuevo los correos no llegan aqui dejo el codigo y el formulario

formulario

nombre
apellido
telefono
correo
mensaje

codigo php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<?php
$nombre = $_POST['nombre'];
$apellido = $_POST['apellido'];
$telefono = $_POST['telefono'];
$mail = $_POST['mail'];
$mensaje = $_POST['mensaje'];
 
 
$header = 'From: ' . $mail . " \r\n";
$header .= "X-Mailer: PHP/" . phpversion() . " \r\n";
$header .= "Mime-Version: 1.0 \r\n";
$header .= "Content-Type: text/plain";
 
$mensaje = "Este mensaje fue enviado por " . $nombre . ", mensaje " . $mensaje . " \r\n";
$mensaje .= "Su e-mail es: " . $mail . " \r\n";
$mensaje .= "Mensaje: " . $_POST['mensaje'] . " \r\n";
$mensaje .= "Enviado el " . date('d/m/Y', time());
 
$para = 'mi correo';
$asunto = 'web';
 
mail($para, $asunto, utf8_decode($mensaje), $header);
 
echo 'mensaje enviado';
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Santiago
Val: 25
Ha aumentado su posición en 3 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas para envar correo con formulario dreamwever

Publicado por Santiago (10 intervenciones) el 26/12/2018 22:53:32
Para que poder enviar correos desde php con la funcion mail(), debes tener bien configurado el acceso a la cuenta con su respectivo puerto, y servidor smtp o tls, y demas configuraciones. Esto se ahce editando el archivo php.ini de tu php, aca te dejo una guia

https://desarrolloweb.com/faq/configurar-php-ini-smtp.html

Tambien puedes enviar emails desde una libreria que se llama phpmailer, configurando lo anterior desde el propio codigo php donde quieres enviar el correo

https://www.elserver.com/ayuda/como-envio-correos-con-php-por-smtp-phpmailer/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Leonardo Yoel
Val: 20
Ha aumentado su posición en 5 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

problemas para envar correo con formulario dreamwever

Publicado por Leonardo Yoel (7 intervenciones) el 28/12/2018 20:05:16
Amigo, la mejor opcion q je visto y la q he implementado q me funciona ok es usar phpmailes, esa libreria esta ok, descargatela y aprende a usarla es super facil, con un poco de configuraciones enviar email se es tan facil como tomar agua...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar