PHP - Eliminar registro

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registro

Publicado por Brouse (6 intervenciones) el 31/12/2018 14:06:06
Hola a todos tengo una duda a ver si me la podeis solucionar.
Tengo una tabla dinamica el la cual aparecen los datos de un formulario, lo que quiero es añadir una columna en la cual pueda eliminar solo el registro de la fila.

Index.php
Aqui esta la tabla dinamica
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<?php include('dbcon.php'); ?>
	<form action="delete_stud.php" method="post">
	<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" class="w3-table-all w3-hoverable" id="example">
		<div class="pull-right">
 
		<tr>
					<th>Usuario</th>
					<th>Hora</th>
					<th>Motivo</th>
					<th>Descripcion</th>
					<th>Opciones</th>
		</tr>
		<tbody>
		<?php
 
		$query = mysqli_query($connection,"select * from reportar ")or die(mysql_error());
		while($row = mysqli_fetch_array($query)){
		$id = $row['id'];
		?>
		<tr id="<?php $id ?>">
		<td><?php echo $row['usuario'];?></td>
		<td><?php echo $row['hora']; ?></td>
		<td><?php echo $row['motivo']; ?></td>
		<td><?php echo $row['descripcion']; ?></td>
                <!--<td>Aqui quiero poner el php que elimine el registro</td>-->
 
		</tr>
	<?php } ?>
 
		</tbody>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registro

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 31/12/2018 14:41:26
Para el boton solo necesitas colocar

[url]<td><input type='button' value='Delete' action="delete('<?php echo $id; ?>')"></td>[/url]

y entonces hacer una funcion javascript llamada delete que reciba el id del registro que deseas eleiminar

function delete (id) {...}

Y usar entonces Ajax para llamar a una funcion en PHP qu ete haga la eliminacion en la BD

Puedes ver este tutorial https://www.startutorial.com/articles/view/php-crud-tutorial-part-1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 12
Ha aumentado su posición en 15 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registro

Publicado por Brouse (6 intervenciones) el 31/12/2018 15:52:54
El problema es que no se como conseguir la id de la fila en la que se encuentra el boton
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 1.071
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Eliminar registro

Publicado por Yamil Bracho (888 intervenciones) el 31/12/2018 16:10:55
El Id de la fila es el iD del registro, la variable $id. En el codigo PHP que borra el registro recibe ese iD. Puedes colocar tambien :

1
<td><input type='button' value='Delete' action="delete.php?Id=<?php echo $id; ?>)"></td>
Y en este caso te quedaria verias el hipervinculo como
delete.php?Id=1
delete.php?Id=2
...
delete.php?Id=N
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar