PHP - Quiero ayuda para evitar el Multilogin con este codigo

 
Vista:

Quiero ayuda para evitar el Multilogin con este codigo

Publicado por jean (2 intervenciones) el 09/01/2019 19:35:54
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
<?php session_start();
 
    if(isset($_SESSION['usuario'])) {
        header('location: index.php');
    }
 
    $error = '';
 
    if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == 'POST'){
 
        $usuario = $_POST['usuario'];
        $clave = $_POST['clave'];
        $clave = hash('sha512', $clave);
 
 
        try{
            $conexion = new PDO('mysql:host=localhost;dbname=login_tuto', 'root', '');
            }catch(PDOException $prueba_error){
                echo "Error: " . $prueba_error->getMessage();
            }
 
        $statement = $conexion->prepare(' SELECT * FROM login WHERE usuario = :usuario AND clave = :clave  ' );
 
        $statement->execute(array(
            ':usuario' => $usuario,
            ':clave' => $clave
        ));
 
        $resultado = $statement->fetch();
 
        if ($resultado !== false){
            $_SESSION['usuario'] = $usuario;
 
            header('location: principal.php');
        }else{
            $error .= '<i>Este usuario no existe</i>';
        }
    }
 
require 'frontend/login-vista.php';
 
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero ayuda para evitar el Multilogin con este codigo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 09/01/2019 20:46:02
Hola Jean, no lo tengo muy claro, pero yo haria algo así:

1
2
3
4
if(isset($_SESSION['usuario'])) {
    header('location: principal.php');
    return;
}

Entiendo que la pagina principal.php es la que se muestra cuando ya esta validado, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero ayuda para evitar el Multilogin con este codigo

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 10/01/2019 15:03:26
No veo la parte de evitar multilogin ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quiero ayuda para evitar el Multilogin con este codigo

Publicado por jean (2 intervenciones) el 10/01/2019 16:15:26
Eso es lo que me falta es la ayuda que busco.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero ayuda para evitar el Multilogin con este codigo

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 10/01/2019 17:34:36
Lo que te puse no te vale??? si detecta que ya existe la variable de sesión te envía para dentro, no te permite volver a logearte, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Quiero ayuda para evitar el Multilogin con este codigo

Publicado por Jean (1 intervención) el 10/01/2019 18:20:50
Si amigo gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Quiero ayuda para evitar el Multilogin con este codigo

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 10/01/2019 19:17:37
A pues entendí multilogin de otra forma.

Pense que, teniendo una sesión activa, ya no permite otra sesión en otro equipo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar