PHP - ayuda con PHP

 
Vista:

ayuda con PHP

Publicado por Edgar (3 intervenciones) el 17/01/2019 05:05:03
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<?php
$remitente = $_POST['email'];
$destinatario = '*******************@outlook.com'; // en esta línea va el mail del destinatario.
$asunto = 'Consulta desde la web ***********.net'; // acá se puede modificar el asunto del mail
if (!$_POST){
?>
 
<?php
}else{
 
    $cuerpo .= "Nombre: " . $_POST["nombre"] . "\r\n";
    $cuerpo .= "Email: " . $_POST["email"] . "\r\n";
    $cuerpo .= "Consulta: " . $_POST["consulta"] . "\r\n";
	//las líneas de arriba definen el contenido del mail. Las palabras que están dentro de $_POST[""] deben coincidir con el "name" de cada campo. 
	// Si se agrega un campo al formulario, hay que agregarlo acá.
 
    $headers  = "MIME-Version: 1.0\n";
    $headers .= "Content-type: text/plain; charset=utf-8\n";
    $headers .= "X-Priority: 3\n";
    $headers .= "X-MSMail-Priority: Normal\n";
    $headers .= "X-Mailer: php\n";
    $headers .= "From: \"".$_POST['nombre']." ".$_POST['consulta'].$_POST['email']."\" <".$remitente.">\n";
 
    mail($destinatario, $asunto, $cuerpo, $email, $headers);
 
    include 'confirma.html'; //se debe crear un html que confirma el envío
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con PHP

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 17/01/2019 08:32:40
Hola Edgar, cual es tu duda?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 18 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con PHP

Publicado por Álvaro (4 intervenciones) el 17/01/2019 10:26:10
Hola Edgar,

Por lo que puedo ver sin más información de la que das es que las líneas 6 y 8 deberías borrarlas y rellenar la condición if, por ejemplo, en la línea 7 podrías poner un header('Location: index.php'); o un header('Location: error.php'); si tienes una página de error creada. También puedes crear un condicional $error = ' '; vacío y, añadir una nueva condición que, en caso error no esté vacío, hacer un echo debajo del formulario.
Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con PHP

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 17/01/2019 16:53:40
Hay que enseñar a los nuevos a pedir ayuda de manera correcta, e inteligente (aunque se vea un poco pesado)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 18 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ayuda con PHP

Publicado por Álvaro (4 intervenciones) el 17/01/2019 16:56:48
Perdona Kathyu, soy nuevo en este foro. Lo tendré en cuenta



giphy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar