PHP - password verify

 
Vista:

password verify

Publicado por troskof (1 intervención) el 17/01/2019 20:29:23
Hola
El problema es la encriptacion de contraseñas por el metodo password_hash...
Cuando registro un usuario me encripta la contraseña pero cuando intento entrar en el login con el mismo usuario y la contraseña me no me redirecciona a la pag de inicio de sesion si no que se queda en el scrip donde tengo la base de datos, cabe mencionar que antes de encriptar las contraseñas la aplicacion me redireccionaba conrrectamente.
Adjunto scrip donde inserto el password_verify
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
<?php
$usuario= $_POST['user'];
$password=$_POST['pass'];
//if (password_verify($password)) {
	# code...
 
if (isset($usuario)) {
 
	$conex=mysql_connect("localhost","root","")
		or die("No se pudo realizar la coneccion");
	mysql_select_db("formulario",$conex)
		or die("ERROR con la base de datos");
 
	session_start();
 
	$consulta= "SELECT * FROM usuario WHERE usuario='$usuario' AND password='$password'";
	$resultado= mysql_query($consulta,$conex) or die(mysql_error());
	$fila=mysql_fetch_array($resultado);
 
 
	if (password_verify($password,$fila['password'])){
 
		$_SESSION['id_usuario']=$fila['id'];
		$_SESSION['nombre']=$fila['nombre'];
		header("location:pagina_usuario.php");
	}
	else{
		header("location:login.php");
 
 
 
 
	}
}
else{
	header("location:login.php");
}
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

password verify

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 17/01/2019 22:47:08
La definición de session_start() tienes que estar en la primera linea del código de PHP, no puede estar en medio del código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

password verify

Publicado por alfonsso (1 intervención) el 14/11/2021 07:38:12
Lograste resolver el detalle con la encriptacion del metodo password_hash.?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar