PHP - Subir imagen en subdominio

 
Vista:
Imágen de perfil de Make Pixels
Val: 8
Ha aumentado su posición en 16 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir imagen en subdominio

Publicado por Make Pixels (5 intervenciones) el 23/01/2019 05:44:26
Hola como están me ayudan he intentado subir archivos a subdominio y no funciona este el código hay un error he ocupado la dirección absoluta. de ante mano muchas gracias.

Nombre
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.943
Oro
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir imagen en subdominio

Publicado por xve (6935 intervenciones) el 23/01/2019 08:53:58
Hola Make, te da algún error?

Esa ruta que pones, no me suena a ruta absoluta... si haces un
1
echo $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'];
te devuelve la misma ruta?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Paul
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Subir imagen en subdominio

Publicado por Paul (4 intervenciones) el 23/01/2019 22:19:31
Adivinando así sin más datos, parece que apache o lo que uses no tiene los permisos de escritura en img_proveedor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar