PHP - Pasar valores a otra pagina con un boton

 
Vista:
Imágen de perfil de Stefano
Val: 39
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valores a otra pagina con un boton

Publicado por Stefano (19 intervenciones) el 24/01/2019 20:28:18
Hola gente de LWP, tengo una consulta novata...

Tengo una tabla que recoje todos los datos de mis pacientes.
En esta tabla tengo la opcion de editar cada paciente, mi problema esta en que no se la forma en como pasar la informacion de este paciente a una nueva pagina para no tener que pasar solo el ID y hacer una consulta SQL para averiguar sus datos (ya que previamente los obtuve, seria tonto volver a consultarlos).

Habia pensado con un simple href

1
<a href="./ajax/editar_paciente.php?id=<?php echo $id;?>   y aqui concatenar toda la informacion " class='btn btn-default' title='Editar paciente' ><i class="glyphicon glyphicon-edit"></i></a>

Pero se veria feo la URL porque necesito pasar muchos parametros.

Hay alguna forma de pasar los parametros por GET o de ocultar esta informacion?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 76
Ha disminuido 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valores a otra pagina con un boton

Publicado por preguntas (26 intervenciones) el 25/01/2019 01:40:37
Pásalo por Ajax o crea un formulario en vez de un enlace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar valores a otra pagina con un boton

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 25/01/2019 09:00:04
Tal como te comentan, pasar los parametros por la url te puede dar problemas, y mas si son caracteres, ya que te puede modificar los espacios por %20, los acentos, eñes, etc... eso sin contar que hay un limite de caracteres que puedes pasar por la url.

La mejor opción es enviarlos por AJAX en POST... aquí tienes un ejemplo muy básico
https://www.lawebdelprogramador.com/codigo/JQuery/3473-Enviar-desde-jquery-parametros-por-POST.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar