PHP - Pasar una variable de la página 1.html a página2.html

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar una variable de la página 1.html a página2.html

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 25/01/2019 21:30:46
Tengo:

pagina1.html

y necesito que pase:

como nombre o una variable: POR EJEMPLO: PAQUETE 1

a la página 2.html

en donde se muestre en un textbox disabled :

Ud eligió el: PAQUETE 1

Mil gracias por su atención y su tiempo, bendiciones.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Stefano
Val: 39
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar una variable de la página 1.html a página2.html

Publicado por Stefano (19 intervenciones) el 26/01/2019 15:12:54
Hola Eduardo ¿como estas? la forma más facil es por sesiones.
Te dejo un ejemplo.

enviar.php
1
2
3
4
session_start();
 
	$baul = new Baul();
	$_SESSION['baul'] = $baul;


recibir.php
1
$baul = $_SESSION['baul'];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar una variable de la página 1.html a página2.html

Publicado por Eduardo (2 intervenciones) el 26/01/2019 18:29:54
Estimado Stefano

Muchas gracias por tu pronta respuesta, solo tengo una consulta por favor, discúlpame el bajo conocimiento que tengo de ello o no poder encontrar más rápido esa solución

Cómo es que debo agregar el código en mis páginas html:

En página1.html y página2.html

Ya que veo que la solución que me brindas es con extensión php

Permiterme explicarme por favor, lo que pasa en que tengo varios html(a los que considero página1.html):

paquete1.html
paquete2.html
paquete3.html
paquete4.html

(Mi primera consulta es si pongo el uso de la sesión dentro del head o del body y si siendo la extension html va a reconocer el session)

Éstos tienen un botón de reservar y te llevan todos a un segundo html(al que considero página2.hmtl):

Ésta página2.html, tiene un formulario, pero necesito que al inicio del formulario exista un primer cuadro de texto en el que se
pueda autocompletar el paquete elegido previamente, o sea que reciba la información(el nombre del paquete ) de la página anterior en la
que se hizo click:

<form class="form_reg" action="" method="post" role="form" id ="formulario">
<input class="input" name="paquete" type="text" required autofocus disabled> (en ésta línea se vea reflejado ello o esa variable nombre de paquete de la página1.html)
<input class="input" name="nombre" type="text" required autofocus >
<input class="input" name="email" type="email" required >
......>

Muchas gracias por tu atención y gran apoyo, mil disculpas por el bajo conocimiento en ello, bendiciones!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Stefano
Val: 39
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

Pasar una variable de la página 1.html a página2.html

Publicado por Stefano (19 intervenciones) el 26/01/2019 19:09:16
Tienes que abrir las etiquetas de PHP. <?php /* tu codigo ... */ ?>


Por lo que me estas comentando son campos de un formulario, yo crei que tenias que pasar un objeto de una clase asique olvidate lo que mencione arriba.

La mejor herramienta que tienes es emplear un formulario y recibirlos con post.
Te dejo un ejemplo y luego vos solo agregas los campos.

index
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<html>
<body>
<form action="recibir.php" method="post">
    Nombre: <input type="text" name="nombre"><br>
    Email: <input type="text" name="email"><br>
    <input type="submit" value="Enviar">
</form>
</body>
</html>

recibir.php
1
2
3
4
5
6
<html>
<body>
Hola <?php echo $_POST["nombre"]; ?><br>
Tu email es: <?php echo $_POST["email"]; ?>
</body>
</html>

Por lo que veo, en lo poco de codigo que enviaste olvidaste de asignar el archivo en donde se procesaran los datos (etiqueta action)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar