PHP - SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

 
Vista:
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 27/01/2019 15:42:28
Hola a todos espero estén muy bien les explico mi problema espero me puedan ayudar, llevo mas de una semana tratando de resolverlo sin un solo resultado.
a través de algunos tutoriales en youtube se realizo un CRUD; en el servidor local (localhost)se ve bien y funciona a la perfección (imágenes adjuntas), pero al subirlo a mi servidor de pago no logro se vea nada, pareciera que no detecta las instrucciones php, si en el archivo de conexión coloco algo mal envía un error creo que mi conexión a la base de datos es correcta pero no logro entender que estoy haciendo mal
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 28/01/2019 16:54:31
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Es difícil ayudarte con esa explicación, habría que ver por lo menos que errores te da.

"pareciera que no detecta las instrucciones php"
No uses la forma abreviada <? ... ?> es mala practica, lo recomendable es <?php ... ?>


"creo que mi conexión a la base de datos es correcta"
¿Existe la base de datos en el servidor?
En algunos casos cuando creas una base de datos, Ej. "MyCrmDb", el proveedor incorpora una sub-cadena Ej. "u32545_MyCrmDb"
También algunos ofrecen los datos para conectarte como servidor, base de datos y usuario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
3
Comentar
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 28/01/2019 20:23:27
Mil gracias por contestar, ayer no logre adjuntar imágenes, pero aquí están

La del localhost es como se ve si lo subo y abro a través de localhost
Como se ve en mi dominio (solo la pantalla a color)
y el código del index

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>BASE DE DATOS</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="hoja.css">
 
</head>
 
<body>
 
<?php
 
include("conexion.php");
 
//---------------PAGINACION----------------------------
$tamagno_paginas=3;
 
if (isset($_GET["pagina"])){
 
if ($_GET["pagina"]==1) {
 
header("Location:index.php");
}else{
$pagina=$_GET["pagina"];
}
}else{
 
$pagina=1;
 
}
$empezar_desde=($pagina-1)*$tamagno_paginas;
 
 $sql_total="SELECT * FROM DATOS_USUARIOS";
 $resultado=$base->prepare($sql_total);
 
 $resultado->execute(array());
 $num_filas=$resultado->rowCount();
 $total_paginas=ceil($num_filas/$tamagno_paginas);
 
 //-------------------------------------------------------
 
$registros=$base->query("SELECT * FROM DATOS_USUARIOS ORDER BY ID LIMIT $empezar_desde,$tamagno_paginas")->fetchAll(PDO::FETCH_OBJ);
 
if(isset($_POST["cr"])){  // si has pulsado el boton cr QUE ES EL BOTON DE SUBMIT, PROCESAS LA INFORMACION
$nombre=$_POST["Nom"]; //LO QUE EL USUARIO HAYA ESCRITO EN NOM
$apellido=$_POST["Ape"]; //LO QUE EL USUARIO HAYA ESCRITO EN APE
$direccion=$_POST["Dir"];// LO QUE EL USUARIO HAYA ESCRITO EN DIR
 
$sql="INSERT INTO DATOS_USUARIOS (NOMBRE, APELLIDO, DIRECCION) VALUES (:nom, :ape, :dir)";
$resultado=$base->prepare($sql);
$resultado->execute(array(":nom"=>$nombre, ":ape"=>$apellido, ":dir"=>$direccion));
header("Location:index.php");
 
.
 
// -------------------------------PAGINACION-------------------------------
for($i=1;$i<=$total_paginas;$i++){
 
echo "<a href='?pagina=" . $i . "'>" . $i . "</a>  ";}
 
?></td></tr>
 
 </table>
 </form>
 
<p>&nbsp;</p>
</body>
</html>


Agradezco tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/01/2019 00:00:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Aun no veo las imágenes
¿pudiste resolverlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 31/01/2019 01:35:50
No aun lo logro resolverlo mira te anexo las imagenes

codigo-index

local-host
mi-dominio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 31/01/2019 16:43:32
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Pues probando la url "http://tu-inmueble.com.mx/conexion.php", no me dio acceso pero tampoco fue error 404 en comparación con hoja.css.
Intenta ver si tienes un log de php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 01/02/2019 12:25:59
Hola buenos días!! Disculpa estaba haciendo pruebas ya lo subí de nuevo mira
http://tu-inmueble.com.mx/pruebaphp/
pruebaphp

http://tu-inmueble.com.mx/pruebaphp/index.php
index


http://tu-inmueble.com.mx/pruebaphp/conexion.php
conexion

http://tu-inmueble.com.mx/pruebaphp/editar.php
editar

Segun yo ya revise todas las lineas de código y nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 01/02/2019 15:48:12
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Creo que debe tener un error tu archivo de configuración y el servidor quizá tenga deshabilitado mostrar errores, es por eso que al producirse un error se interrumpe la ejecución y solo devuelve una pagina vacía.

intenta agregar estas lineas al inicio del php
1
2
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
Con eso habilitarías que te muestre los errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 02/02/2019 14:18:16
Guau mil gracias, eres un buenazo , ya funciona

http://tu-inmueble.com.mx/pruebaphp

Con el código salio el problema :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 06/02/2019 21:43:57
Cuidado con eso... el display_errors en 0 está puesto a propósito.

Si dejas abierta esa posibilidad en tu sitio productivo estás dando información a potenciales atacantes...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 06/02/2019 22:00:45
Hola Mauro, entiendo que lo puedo colocar y al darme el error corregirlo, pero eliminar ese código en cuanto el problema este resuelto?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mauro
Val: 2.761
Oro
Ha aumentado 1 puesto en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por Mauro (1036 intervenciones) el 07/02/2019 14:25:19
Sí, eso es lo que digo. Deberías tener activado el error_reporting el menor tiempo posible.

Lo mejor de hecho es buscar la causa del problema en los logs del servidor... o usar algo más elaborado como Monolog.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

SUBIR CRUD DE LOCALHOST A SERVIDOR DE PAGO

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 09/02/2019 00:30:38
Gracias por la información :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar