PHP - como pasar una variable a popup al presionar un boton

 
Vista:
Imágen de perfil de Gamal
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Gamal (4 intervenciones) el 29/01/2019 22:09:59
Hola, tengo 2 paginas, A y B en A ten una variable y un boton para que aparezca un popup window que es B done debo recibir esta variables, Aluien me puede que hago mal?
a:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<?php
$A="120";
echo "<center><b><h1>Variable A es: " . $A . "</h1></b></center><br>";
?>
<form name="A" method="POST" target="b.php">
<input name="A" type="hidden" value="<?php echo $A; ?>" />
<input type="button" style="text-align:center" value="   Popup Win   " onClick="window.open('B.php', 'popup win', 'top=200px,left=50px,width=500px,height=300px, scrollbars=Yes')">
</form>
b:
<?php
$A	=	$_POST['A'];
echo "<center><b>Ha llegado a POPUP WINDOW</b></center><br>";
echo "<center><b>A es: " . $A . "</b></center><br>";
?>
<br><br>
<center><button type="button" onclick="self.close()">  Cerrar Ventana  </button></center>

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 29/01/2019 22:18:21
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Al presionar el botón " Popup Win " abres la ventana con la pagina B.php pero no envías el formulario de la pagina A.php.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 30/01/2019 08:37:07
Tal y como dice Alejandro, no estas pasando ningun parametro... Puedes hacerlo de dos maneras...

1.- con javascript poner los parametros y pasarlos por GET, que no te lo recomiendo

2.- poner un target="popup" al formulario y que se abra en una nueva ventana... algo así:
1
2
3
4
<form name="A" method="POST" target="b.php" target="popup">
    <input name="A" type="hidden" value="<?php echo $A; ?>" />
    <input type="button" style="text-align:center" value="   Popup Win   ">
</form>

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gamal
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Gamal (4 intervenciones) el 30/01/2019 11:34:10
Gracias Alejandro y Xavi, tienen Razon los dos, pero al poner action"B.php o popup o lo que sea " abre otra ventana y popup window pero no pasa la variable $A de A.php a B,php y esa es la pregunta porque? en otras palabras no funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 30/01/2019 14:23:34
En el ejemplo que te he puesto si la pasa, pero por POST... para obtenerla desde PHP tienes que utilizar $_POST["A"]...
1
echo $_POST["A"];

Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gamal
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Gamal (4 intervenciones) el 30/01/2019 14:40:07
gracias Xavi, lo he puesto como me dijiste asi:
<form name="A" method="POST['A']" target="b.php" target="popup">

<input name="A" type="hidden" value="<?php echo $A; ?>" />

<input type="button" style="text-align:center" value=" Popup Win ">

</form>
se abre la popup win, pero no llega la variable $A=$_POST[''A];
gracias. dijiste que se puede con GET, como será? para probar si sale.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Gamal
Val: 9
Ha aumentado su posición en 14 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Gamal (4 intervenciones) el 30/01/2019 16:35:11
Hola Chicos,
ya lo he solucionado, la unica manera de pasar una varicable a un popup window es con session_start() y luego al llegar para hacer aparecer popup window, utilizo $_SESSION['variable'] para lo sea.
gracias a todos por atenderme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/01/2019 17:14:33
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Que bueno que lo resolviste, pero lamentable que no lo ayas entendido.
La session no es la única manera, a lo anterior solo le faltaba enviar el formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 30/01/2019 19:29:16
Así como lo has puesto esta mal...
Tendria que ser:
1
2
3
4
<form name="A" method="POST" action="b.php" target="popup">
    <input name="A" type="hidden" value="<?php echo $A; ?>" />
    <input type="button" style="text-align:center" value=" Popup Win ">
</form>

Luego en el archivo b.php, puedes obtener el valor pasado con:
1
echo $_POST["A"];
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

como pasar una variable a popup al presionar un boton

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 30/01/2019 17:12:28
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Corregiste el target mas no el action y el código hace lo mismo, abre el pop up pero no hace el submit del formulario.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar