PHP - PAGO si ME AYUDAS!

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PAGO si ME AYUDAS!

Publicado por Iyan (5 intervenciones) el 30/01/2019 13:51:34
La cosa es que tengo un formulario en html y luego un php para enviar correo. Pero el PHP no envía y salta mil errores. Y nose si es que me tengo que conectar al servidor de correo o que.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
<?php
 
// Replace this with your own email address
$siteOwnersEmail = '@gmail.com';
 
 
if($_POST) {
 
   $name = trim(stripslashes($_POST['contactName']));
   $email = trim(stripslashes($_POST['contactEmail']));
   $subject = trim(stripslashes($_POST['contactSubject']));
   $contact_message = trim(stripslashes($_POST['contactMessage']));
 
   // Check Name
	if (strlen($name) < 2) {
		$error['name'] = "Por favor, introduce tu nombre.";
	}
	// Check Email
	if (!preg_match('/^[a-z0-9&\'\.\-_\+]+@[a-z0-9\-]+\.([a-z0-9\-]+\.)*+[a-z]{2}/is', $email)) {
		$error['email'] = "Por favor, introduce un e-mail valido.";
	}
	// Check Message
	if (strlen($contact_message) < 15) {
		$error['message'] = "Por favor, introduzca un mensaje. El mensaje debe contener al menos 15 caracteres.";
	}
   // Subject
	if ($subject == '') { $subject = "Contact Form Submission"; }


   // Set Message
   $message .= "Email from: " . $name . "<br />";
	$message .= "Email address: " . $email . "<br />";
   $message .= "Message: <br />";
   $message .= $contact_message;
   $message .= "<br /> ----- <br /> This email was sent from your site's contact form. <br />";

   // Set From: header
   $from =  $name . " <" . $email . ">";

   // Email Headers
	$headers = "From: " . $from . "\r\n";
	$headers .= "Reply-To: ". $email . "\r\n";
 	$headers .= "MIME-Version: 1.0\r\n";
	$headers .= "Content-Type: text/html; charset=ISO-8859-1\r\n";
 
 
   if (!$error) {
 
      ini_set("sendmail_from", $siteOwnersEmail); // for windows server
      $mail = mail($siteOwnersEmail, $subject, $message, $headers);
 
		if ($mail) { echo "OK"; }
      else { echo "Something went wrong. Please try again."; }
 
	} # end if - no validation error
 
	else {
 
		$response = (isset($error['name'])) ? $error['name'] . "<br /> \n" : null;
		$response .= (isset($error['email'])) ? $error['email'] . "<br /> \n" : null;
		$response .= (isset($error['message'])) ? $error['message'] . "<br />" : null;
 
		echo $response;
 
	} # end if - there was a validation error
 
}
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kathyu
Val: 1.802
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PAGO si ME AYUDAS!

Publicado por Kathyu (905 intervenciones) el 30/01/2019 15:53:15
Puedo hacer el trabajo, ya lo he hecho varias veces.

Contácteme por MP si gusta por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PAGO si ME AYUDAS!

Publicado por spr (5 intervenciones) el 30/01/2019 22:27:38
Ya te envie creo xD no se usarlo el MP.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PAGO si ME AYUDAS!

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 30/01/2019 19:25:21
Que errores te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 26 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PAGO si ME AYUDAS!

Publicado por spr (5 intervenciones) el 30/01/2019 22:26:39
Me da muchísimos. Primero no tengo nada de SMPT o lo que sea y me da error luego en el mail() muchos. ¿podrías ayudarme por teamviewer o skype?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi
Val: 1.009
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

PAGO si ME AYUDAS!

Publicado por Xavi (143 intervenciones) el 31/01/2019 09:05:10
Empieza por el primero... y vamos viendo el resto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar