PHP - actualizacion CURL 5.6

 
Vista:

actualizacion CURL 5.6

Publicado por david (4 intervenciones) el 31/01/2019 15:01:30
durante mucho tiempo he enviado los archivos mediante CURL en php.

pero al actualizar el servidor ya no funciona (php 5.6), asumo que es por que estan obsoletas.

buscando encontre que hay una funcion curl_setopt($curl,CURLOPT_SAFE_UPLOAD, false); pero no me ha funcionado.

Este es el fuente que uso:


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
$data = [
   'rutSender'     => $this->rutEnvia[0],
   'dvSender'      => $this->rutEnvia[1],
   'rutCompany'     => $this->rutEmpresa[0],
   'dvCompany'     => $this->rutEmpresa[1],
   'archivo' => $this-> curl_file_create(
   $this->fileXML,
    'application/xml',
    basename($this->fileXML)
   ),
];
 
$curl = curl_init();
 
if($this->METHOD=="POST"):
    curl_setopt($curl, CURLOPT_POST, true);
endif;
 
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, $data);
curl_setopt($curl, CURLOPT_HTTPHEADER, $this->headers);
curl_setopt($curl, CURLOPT_URL,     $this->URL);
curl_setopt($curl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, true);
curl_setopt($curl, CURLOPT_SSL_VERIFYPEER, false);      //
 
 
for ($i=0; $i<$retry; $i++) {
    $response .= curl_exec($curl);
    $this->RESPONSE =  $response;
    if ($response and $response!='Error 500')
    break;
}


debido a esto todas las respuestas del servidor entregan el siguiente error :

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
<RECEPCIONDTE>
 <RUTSENDER>14734627-6</RUTSENDER>
 <RUTCOMPANY>0-0</RUTCOMPANY>
 <FILE></FILE>
 <TIMESTAMP>2019-01-30 15:33:20</TIMESTAMP>
 <STATUS>7</STATUS>
 
<DETAIL>
<ERROR>CHR-00004: no se encontro envio(XML)</ERROR>
</DETAIL>



Agradeceria su ayuda para actualizar la rutina y no tener que seguir subiendo los archivos a mano. T_T
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 588
Bronce
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

actualizacion CURL 5.6

Publicado por santi (204 intervenciones) el 01/02/2019 01:53:27
Hola,

prueba con:

1
curl_setopt($curl, CURLOPT_POSTFIELDS, "xmlRequest=" . $data);

Ya nos comentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

actualizacion CURL 5.6

Publicado por david (4 intervenciones) el 01/02/2019 17:05:41
no estimado, no genero ninguna diferencia el mensaje de respuesta es el mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

actualizacion CURL 5.6

Publicado por david (4 intervenciones) el 04/02/2019 21:37:34
no estimado, no genero ninguna diferencia el mensaje de respuesta es el mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar