PHP - php variable en input no me lo toma como texto

 
Vista:
Imágen de perfil de Matias
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php variable en input no me lo toma como texto

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 01/02/2019 14:14:20
Hola, tengo un problema con un formulario, lleno un input mediante consulta y lo cargo, pero al pasar por post a otra pagina no me lo toma, encambio si a ese input le escribo texto si me lo pasa perefecto.

//Pàgina1
//Aca paso la variable para que cuando cargue el formulario se muestre el banco, hasta ahi bien

<input type="text" name "NomBanco" value= "<?php echo $Banco ?>">

//PAGINA2
//Cuando quiero tomar el valor del input, me salta error y no trae nada
//Notice: Undefined index: NomBanco

$_POST["NomBanco"];

//Cabe decir que cuando en el formulario, escribo el nombre del banco a mano, me lo trae perfecto.


agradecería ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php variable en input no me lo toma como texto

Publicado por Alejandro (838 intervenciones) el 01/02/2019 16:43:01
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Habría que ver tu código y entender el proceso que realizas.
A simple vista el input no tiene name pues tienes error name "NomBanco" le falta el = por eso obtienes la noticia de que el indice NomBanco no esta definido.
Lo que me parece raro es que digas que si lo escribes a mano si lo recibes, pues si el input es el mismo, el mismo error deberías de tener.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Matias
Val: 10
Ha aumentado su posición en 17 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

php variable en input no me lo toma como texto

Publicado por Matias (5 intervenciones) el 01/02/2019 16:48:16
NO te puedo creer, me volvi loco, era eso, simplemente me faltaba el =
Pd: si, es verdad me saltaba el mismo error al ponerlo a mano

Mil gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar