PHP - Sobre Contadores - Please

 
Vista:

Sobre Contadores - Please

Publicado por DeWarD (1 intervención) el 09/08/2002 22:18:15
Bueno mi tema es algo dificil de explicar. Me gustaria colocar un contador en mi web en el cual la interfaz sea simple, es decir, que aparezca con letras normales. En mi caso quiero que aparezca con el tipo de letra verdana, pero es lo de menos. La cosa es que el interfaz sea asi, por ejemplo. Visitas: 12345 Actualmente. Que salga asi.
¿Por que pongo esta pregunta en el foro de Php? Pues porque preguntando e informandome por ahi me he enterado de que eso se puede hacer con Php, y que mejor sitio que este para exponer mi duda.

Si nadie sabe, tambien me serviria algun site que ofreciera contadores hechos en Php y me deje la opcion a la que yo me refiero anteriormente. Gracias a todos los que me ayudeis, leais este mail y a los que colaborais en esta web.
Posdata. Mi web esta hecha en Html y mi conocimiento de Php es .. muy principiante (estoy aprendiendo). ¿Que si quiero el Contador hecho. Pues .. para que mentirnos, si. Gracias ;o)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre Contadores - Please

Publicado por »¤Ðr. Çÿbèr¤« (14 intervenciones) el 13/08/2002 00:43:00
Man... hacer un contador es un lio.. te recomiendo que te lo curres ya hecho. Hay un tal webstat en http://www.mrunix.net/webalizer/ que es en PHP pero no tiene lo de la fuente en Verdana.

Además, no es necesario que tu contador tenga una apariencia excelente, a nadie le interesa eso, eso lo verás tu y quizás algún otro webmaster en caso de una afiliación.

C ya !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre Contadores - Please

Publicado por »¤Ðr. Çÿbèr¤« (14 intervenciones) el 13/08/2002 00:43:12
Man... hacer un contador es un lio.. te recomiendo que te lo curres ya hecho. Hay un tal webstat en http://www.mrunix.net/webalizer/ que es en PHP pero no tiene lo de la fuente en Verdana.

Además, no es necesario que tu contador tenga una apariencia excelente, a nadie le interesa eso, eso lo verás tu y quizás algún otro webmaster en caso de una afiliación.

Recuerda visitar www.cpuzone.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre Contadores - Please

Publicado por pecesama (132 intervenciones) el 15/08/2002 00:22:44
Puedes hacer un contador muy sencillo con manejo de archivos, te paso el codigo, con todo y la fuente verdana:

<?php
$contador_archivo="conta.dat";
if (!($fp=fopen($contador_archivo,"r")))
die("No se encontro $contador_archivo");
$contador=(int)fread($fp,20);
fclose($fp);
$contador++;
echo "<font face=Verdana>Eres el visitante número: <b>$contador</b></font>";
$fp=fopen($contador_archivo,"w");
fwrite($fp,$contador);
fclose($fp);
?>

Para que esto funcione debes tener un archivo de texto conta.dat en el cual pones el numero inicial del contador que generalmente es 0, ese archivo debe tener permisos de escritura.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre Contadores - Please

Publicado por Berris (5 intervenciones) el 14/09/2002 15:09:48
Para tener un buen contador en PHP yo visitaria www.byte1024.com En esta web hay contadores de visitas y de usuarios online hechos en PHP y para descargar, y si tienes alguna duda, preguntale al webmaster de dicha web o a mi ok??? k te sea de ayuda aunque ya tengas tu contador.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar