PHP - ENCRIPTACION DE PASSWORD

 
Vista:
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENCRIPTACION DE PASSWORD

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 05/02/2019 04:23:14
Hola buenas noches,

Estoy tratando de encriptar un password en php coloque el
$pass_cifrado=password_hash($con, PASSWORD_DEFAULT);

no encuentro en el código en donde cambiarlo por la variable $pass_cifrado
copio el código alguien me podría asesorar? Mil gracias :-)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
<?php
 
$usu = $_GET["usu"];
$con = $_GET["con"];
$perfil = $_GET["perfil"];
$pass_cifrado=password_hash($con, PASSWORD_DEFAULT);
 
 
require ("datos_conexion.php");
 
$conexion=mysqli_connect($db_host, $db_usuario, $db_contra);
 
if(mysqli_connect_errno()){
 
    echo "Fallo al conectar con la BBDD";
 
    exit();
}
 
mysqli_select_db($conexion,$db_nombre) or die ("No se encuentra la BBDD");
 
mysqli_set_charset($conexion, "utf8");
 
$sql="INSERT INTO PERFILUSUARIOS (USUARIO, PASSWORD, PERFIL) VALUES (?,?,?)";
 
$resultado=mysqli_prepare($conexion, $sql);
 
$ok=mysqli_stmt_bind_param($resultado, "sss", $usu, $con, $perfil);
 
$ok=mysqli_stmt_execute($resultado);
 
if($ok==false){
 
    echo "Error al ejecutar la consulta";
 
}else{
 
    echo "Agregado nuevo registro";
 
    mysqli_stmt_close($resultado);
}
?>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENCRIPTACION DE PASSWORD

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 05/02/2019 05:02:19
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Si estas encriptando una contraseña, es obvio que reemplazas la variable de la contraseña

Sin encriptar:
1
$ok=mysqli_stmt_bind_param($resultado, "sss", $usu, $con, $perfil);

Con encriptar:
1
$ok=mysqli_stmt_bind_param($resultado, "sss", $usu, $pass_cifrado, $perfil);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENCRIPTACION DE PASSWORD

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 05/02/2019 05:23:42
Gracias por contestar, ya había intentado eso pero me manda
Error al ejecutar la consulta , reviso la base de datos y no se guarda el registro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.634
Plata
Ha mantenido su posición en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENCRIPTACION DE PASSWORD

Publicado por Alejandro (839 intervenciones) el 05/02/2019 15:57:20
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Puedes decir que error te manda, es mas fácil que alguien te ayude.
Así adivinando, supongo que si usbas una contraseña de digamos varcahr(10) y ahora con la encriptación se genera un hash que te ocupa 128 caracteres, pues obtendrías un error de "Los datos de cadena o binarios se truncarían"
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de esmeralda
Val: 44
Ha aumentado su posición en 6 puestos en PHP (en relación al último mes)
Gráfica de PHP

ENCRIPTACION DE PASSWORD

Publicado por esmeralda (20 intervenciones) el 06/02/2019 04:34:52
Otra vez muchas gracias :-), necesito ser mas analítica, caer en errores tan básicos, tienes razón aumente el numero de caracteres y problema resuelto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar